Спутниковое ТВ.
HONDA Бытовуха
Проблема такова:при автоматическом поиске,тюнер не находит "наши" каналы(1+1,интер и т.д.)Кто может подсказать какие частоты этих каналов.Тюнер:Smart MX04,спутники:"hotbird","Sirius","Amos".Заранее благодарен.
|
и не найдет, они закодированы
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox, слыхал вроде можно сам декодер перепрошить...или пурга?
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Cobox, Чёж это они закодированы??? У меня светится как фрии...
Zhmenn, вечером посмотрю настройки, хотя должен был найти в автомате... |
у родителей раньше они были, но год назад пропали , причем все дружно в один день, как я узнавал у установщиков, то мне сказали что они закодированы и нуно покупать карточку или через кард шаринг, кстати слышал что вроде действительно есть перепрошивки, но подтвердить это не могу, так как не заморачивался с этим...
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox:кстати слышал что вроде действительно есть перепрошивки, но подтвердить это не могу, так как не заморачивался с этим...
просто перед НГ покупал антену спутниковую на Героев Днепра, подходил мужик с декодером и пока мне запаковывали покупку,ему продавец перепрошил девайс,а мужичек этот подходил с вышеизложенной траблой....вот ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Я подходил тож к типам,у которых брал тарелку и тюнер,они говорят что можно ручным поиском,либо чтобы я подошел,и они зальют прошивку.Вот я хотел узнать по поводу ручной настройки..
|
http://www.lyngsat.com/freetv/Ukraine.html
Список каналов и частоты к ним. 050-383-50-57, 044-331-73-86 |
спасибо,помог!
|
еще если не сразу канал находит, можно +, - пару единиц от частоты,(наприм, в лунгсате 11722, а попробуй 11724 или11720, или сначало, пропиши частоту транспондера в списке транспондеров)
|
Блин,у меня ловит только 2 из 3 спутников,а если настраиваешь на 3,то первых 2 не ловит
|
Zhmenn:Блин,у меня ловит только 2 из 3 спутников,а если настраиваешь на 3,то первых 2 не ловит угловая настройка тарелки неправильная... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
сначало тарелку --нужно настроить центральный конверт, а потом уже боковые настраивать, если центр выставлен по максимуму, то и остальн два пойдут сразу.
|
Ок,попробую на выходныз понастраивать
Added after 71 hours: Пытался настраивать,ничего не получилось,по прежнему 2 спутника Hotbird и Amos.Где можно найти мастера хорошего,который бы мог настроить? |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))