Строительство "под ключ"
HONDA Бытовуха
Кто нибуть встречался с подобной вещью?Как всё происходит,какие нюансы,и стоит ли вообще заниматся этим?
|
Zhmenn:Кто нибуть встречался с подобной вещью?Как всё происходит,какие нюансы,и стоит ли вообще заниматся этим?
Все просто. Тебе строят дом по твоему проэкту и т.д. в паскудном качестве и берут за это как тебе бы построили в нормальном. Говорю следя за ростом такой херни вокруг моего дома за городом. +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Zhmenn:Кто нибуть встречался с подобной вещью?Как всё происходит,какие нюансы,и стоит ли вообще заниматся этим?
1.Если есть деньги (причем сумма должна быть прямо пропорцианальна вашим желанием) 2.Думаю в 17 лет - есть и желания и деньги ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
...ага, очень веселые конторки, вот знамому маленький домик посчитали за коробку, без подвала два этажа коробка + крыша 480 000 грв.... Там одна доставка рабочих была в районе 40 000...
|
все зависит от того во сколько денег человек оценивает свои нервы..
|
Строительство под ключ - в лучшем случае (при качественной работе) переплата минимум в 2 раза за тот же дом; в худшем - работа в стиле "дом на продажу".
Экономия времени и нервов во внимание не принимается, т.к. и то и другое тратится в обоих вариантах (строим сами/нам строят под ключ). |
dens:
1.Если есть деньги (причем сумма должна быть прямо пропорцианальна вашим желанием) 2.Думаю в 17 лет - есть и желания и деньги Это батя хочет занятся,а я решил разузнать))) |
Zhmenn:Это батя хочет занятся,а я решил разузнать)))
Заняться-в смысле-построить, или же начать заниматься строительством предлогая такие услуги другим людям??? |
Zhmenn, пусть купит готовый проект, если надо адаптирует, и ваще для какой цели? для себя или для дальнейшей продажи?
050 990-77-91 |
Дом будет для себя!
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))