zavulon, не с толпой я был, а всего лишь с двумя девушками
А в какой именно части Обуховской это находится, ориентир?
MaZayKa, поделись, где энтот Петрович, никак не мог найти его, кружа по Подолу, адреса не знал.
Посоветуйте где вечером покушать!
HONDA Теревені
|
Andrash, По-моему последний из кабаков.
я имел ввиду толпу в лимоне |
MM)Designer:«Старый Киев», безумно нравится. Насчет 24H не уверен. Но место очень хорошее. Мясо, салатики, Крушевица)))
А где он? Added after 1 minutes: zavulon:Andrash, ты видно в пятницу там был, с толпой народа.
На новообуховской трассе есть смысл идти (ИМХО) только в "три мушкетёра", остальные мне не очень. Жуткий отстой - "Край-рай". Избегай его! Я был несколщько раз в Wild West там. По-моему очень ничего, а скумбрия, запечённая в фольге, даже заставила меня вернуться туда ещё раз. |
Andrash, http://www.petrovichclub.kiev.ua/
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Ваванчег:
MM)Designer:«Старый Киев», безумно нравится. Насчет 24H не уверен. Но место очень хорошее. Мясо, салатики, Крушевица)))
К сведению : там раньше гомосеки собирались И что вы в этой Крушевице находите ? Рекомендую сушы на Богдана Хмельницкого перед ДежаВю. Очень качественно и вкусно. На порядок выше якитории. Не в курсе что раньше, но туда меня как-то притащил арт-директор. И понравилось местечко Крушевица, классное пиво. Лявенбраун тоже хорошее По крайней мере лучше всяких Туборгов, оболоне и прочего что нам в супермаркетах дают Х) Added after 17 minutes: [quote="mike.s] MM)Designer:«Старый Киев», безумно нравится. Насчет 24H не уверен. Но место очень хорошее. Мясо, салатики, Крушевица)))
А где он? Возле парка Шевченка. Недалеко от М. площадь Льва Толстого. Designers Go To Heaven |
zavulon:а вместо "прияного аппетита" крики "ДА Ё% ТВОЮ МАТЬ" и "%лять".
на отмечании встречи выпускников там такого не слышал, хотя обстановка была как в гидропарке в ресторанчиках на улицах, удушливо от сигарет и кучно народу, для полноты картины не хватает драк столами и перестрелок |
Andrash:zavulon, уЖыс какой этот лимон, накурено как в тамбуре, куча галдящих первокурсников и безумно заторможенное обслуживание.
Сдайте точки, что есть вкусного и где на Обуховской? Никогда туда не ездил, что там и где - не знаю даже. Мы раньше любили ужинать в "на децу до газды", но у них как-то ухудшилась кухня. Может повара сменили, да и не допоздна они. на децу до газды?эт который на ванды?... зачотное место))) а я и забыл про него |
Жене купить ведро помидор и посадить дома, нехай солит, а самому - к полюбовнице. Там - секс и кормежка.
P.S. Я завсега так делаю. P.P.S. Продам помидоры. Соленые. Недорого. Ибо их ДОХУЯ! Если серьезно, то ты бы написал - на какие суммы вообще расчитываешь. А то пиши - как пальцем в попу тыкай. zavulon:Все места куда обычно хожу приелись. На обуховскую трассу ехать лень.
Подскажите где можно вечером покушать в средне-гламурной обстановке. Хочу мяса и жене вкусные салатики. Трабл - освобождаюсь в 10, тоесть надо что-то 24Н. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, Теме уже третий день. Я уже покушал
|
Andrash, zavulon, Насчет Обуховской - не согласен Никита, кроме мушкетеров, еще как минимум, Wild West хорош. А еще Танжер толковый. Говорят "Триполье" мегазачет, но очень дорого(
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))