Надо восстановить карточку, припейд. потерял симку, все доки есть,вернее надо поискать
По салонам ездить некогда, номер дорог как память
Идеальный вариант - на Хондовке я отдаю деньги+пиво,забираю симку, как вараинт - после работы подъеду куда надо.
жду в личку
Кто у нас в Киевстаре работает?
HONDA Теревені
|
V,
ОФф,но что это Витёк с тобой?Работа,симка,чуйства?Может ты-Джони? VIA EST VITA |
HAWK, жень, я токо потерял симку но не потерял чувств всё окей
Added after 3 minutes: HAWK, да, жень.в связи с некоторыми событиями, назначаю тебя главным кричальщиком баян в теме "жопа" это очень важная и ответственная миссия для мафии |
ты с Алесей сегодня-пугатель дня
VIA EST VITA |
восстановление карточки составляет 15 мин от силы..на майдане точно восстанавливают.необходим только паспорт...сори если офф))
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
HAWK:V,
Джоника не трогать!!!! ОФф,но что это Витёк с тобой?Работа,симка,чуйства?Может ты-Джони? |
Весна:восстановление карточки составляет 15 мин от силы..на майдане точно восстанавливают.необходим только паспорт...сори если офф))
+1, если есть доки - заедь в сервис-центр КС и не парясь особо и не паря никого поменяй себе симку |
V:Надо восстановить карточку, припейд. потерял симку, все доки есть,вернее надо поискать
По салонам ездить некогда, номер дорог как память Идеальный вариант - на Хондовке я отдаю деньги+пиво,забираю симку, как вараинт - после работы подъеду куда надо. жду в личку Сервис центр + пасспорт + 20 грн + 3 последних номера на который звонил либо пак-код |
наверна так и сделаю. всем пасипа
|
ОФф,но что это Витёк с тобой?Работа,симка,чуйства?Может ты-Джони? Нее, он не Джони. Джони я. Я все нахожу, а не теряю И работу, и новую симку и чуйства.. но это уже другой топик Added after 7 minutes: Pippa:
Джоника не трогать!!!! ОФф,но что это Витёк с тобой?Работа,симка,чуйства?Может ты-Джони? Тут ты прав, брат Любитель прелюдий и прелюдов |
Ваванчег, если припейд номер раньше уже восстанавливался и изымались паспортные данные, то повторно нужно, чтоб обращался человек с тем же паспортом (из надежных источников - очень давно в колл-центре у них работал)
|
dim4ik:Ваванчег, если припейд номер раньше уже восстанавливался и изымались паспортные данные, то повторно нужно, чтоб обращался человек с тем же паспортом (из надежных источников - очень давно в колл-центре у них работал)
Вообще логично |
Ваванчег, конечно.... просто помню очень много случаев, когда приходили и устраивали черт знает что в инфоцентре, а потом оказывалось, что карточка с кардачь... да еще и пи.... больше, чем уверен, что в случае V все по другому
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))