Кто сможет сказать что за зверь такой чудной?
Надпись на колпачке разобрать не могу. Уж очень Косей напоминает, но вроде не они
Разруха не в сортирах, а в головах (с) Булгаков
Нашел интересный вариант себе на лето, но марку не спросил
![]() Кто сможет сказать что за зверь такой чудной? Надпись на колпачке разобрать не могу. Уж очень Косей напоминает, но вроде не они Разруха не в сортирах, а в головах (с) Булгаков |
этот диск 100% не Косеи, т.к. Kosei идет с подчеркиванием в логотипе от буквы K! на заднем плане Диски Darwin Racing
Added after 4 minutes: нашел! диски эти что на фото Koya, причем очень похожи на ![]() Added after 4 minutes: 100% они!!! только размер меньше, тех что твои на рисунке! и сверловка другая Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Xavier:Нашел интересный вариант себе на лето, но марку не спросил
![]() Кто сможет сказать что за зверь такой чудной? Надпись на колпачке разобрать не могу. Уж очень Косей напоминает, но вроде не они Не, этоне Косей и не Koywa Racing это Koy... На Перова такие видел. Чьи и что єто не понятно лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
как по мне, то koyowa таки. Или уже подделка ))
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
нет, это не Kyowa!!! это KOYA! австралийская фирмочка такая!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (21-02-2008 10:28) |
AkulA:как по мне, то koyowa таки. Или уже подделка ))
Типа подделка. Хотя сйт есть: http://www.koya.com.au/wheel/catalogue_detail.php?cat_id=12 Нов нете не продают, а только на рынке. Что настораживает. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
как это не продают?!!! autodiski.kiev.ua как минимум!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:нет, это не Kyowa!!! это KOYA! австралийская фирмочка такая!
Китай, в лучшем случае Тайвань. |
Именно на Перова и видел. Уж больно рисунок понравился.
А на что стоит обратить внимание при покупке сей радости? Цена что-то тоже для меня не ясна 900 за комплект Разруха не в сортирах, а в головах (с) Булгаков |
spud:как это не продают?!!! autodiski.kiev.ua как минимум!
Сайт не открылся. Может и есть, но мало. Added after 33 minutes: Xavier:Именно на Перова и видел. Уж больно рисунок понравился.
А на что стоит обратить внимание при покупке сей радости? Цена что-то тоже для меня не ясна 900 за комплект На вес, но прочность. Если первое можно рукой проверить, то по последнему нет нужно читать. Да и на Перова я бы не брал. Мне за Kyowa там зарядили 500 уе комплект, у орбатюка взял за 440 лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |