Наслаждаясь сегодня прекрасным обедом увидел в окно, как некий товарищ сдавая на парковке назад, притерся к моему бамперу и уехал даже этого не заметив.
Выйдя на улицу, подозрения оправдались - сбоку красуется свежая царапина. Парктроник\пластик не пострадали, просто довольно глубокий счес.
Номера и марку автомобиля запомнил, есть 3 свидетеля этого бесчинства. Вот теперь сижу и думаю, что делать?
Ехать в РОВД писать заявление или просто позвонить мужику, объяснить ситуацию и попросить его оплатить ремонт?
Кто сможет по номеру пробить ФИО владельца и его контакты?
И такое бывает на обеде :)
HONDA Теревені
|
не РОВД, а машину не двигать, вызывать ГАИ, страховую и оформлять ДТП.
сначала позвони виновнику, конечно, если есть телефон. Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Позвонить виновнику. Если привезет сегодня деньги на место - отпускать. Если нет - вызывать ГАИ. Сегодня.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
TM, ДТП оформляется на дороге, а это произошло на стоянке, что в юриздикции обычной милиции -> РОВД.
Плюс есть свидетели, которые вписываются в акт (или как там это называется), а следователь уже потом расследует это дело. Вроде так |
вызвать ГАИ, оформить ДТП- чуваку лишение прав через суд.
считаю что по-справедливому. Added after 53 seconds: Студент, я хоть и не юрист но это же вымогательство |
V:вызвать ГАИ, оформить ДТП- чуваку лишение прав через суд.
считаю что по-справедливому. что зацепил кго-то можно и незаметить, так что теперь, за это прав лишать? V:
Студент, я хоть и не юрист но это же вымогательство Не, это называется урегулирование конфликтной ситуации Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, а ты докажи что ты не заметил это ж после какого нада быть анабиоза чтоб сдать назад, притереть машину и уехать?машина я так понимаю легковая была...
|
smarty:Кто сможет по номеру пробить ФИО владельца и его контакты?
давай номер в личку, попробую узнать |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))