хочу картинку в подпись
ICQ 247626152
"он не гордый, он и заткнуться может, только что вы потом делать будете?"
ICQ 247626152
"он не гордый, он и заткнуться может, только что вы потом делать будете?"
хочу картинку в подпись
ICQ 247626152 "он не гордый, он и заткнуться может, только что вы потом делать будете?" |
о чтоявижу,на заднем плане
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
200sx скромненько
хочу картинку в подпись
ICQ 247626152 "он не гордый, он и заткнуться может, только что вы потом делать будете?" |
autofix, круто! .Это будет драгстер? Заметил гоночный бензобак в багажнике
Редаговано: Help (15-02-2008 14:14) |
Круть..
Миру - Мир! |
autofix: 200sx скромненько очень скромненько,насколько я знаю это поинтересней чем С2000,сколько там сил и крутящего?замеры ж делалиСкупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Help:autofix, круто! .Это будет драгстер? Заметил гоночный бензобак в багажнике
ну так, попробывать надо то её на квотер, бензобак - да, родной выбросили Added after 1 minutes: vtec:
autofix: 200sx скромненько очень скромненько,насколько я знаю это поинтересней чем С2000,сколько там сил и крутящего?замеры ж делаликогда меряли, было за 700 и того и того, надеюсь с некоторыми переделками чуть больше будет в этом году хочу картинку в подпись
autofix, мотор рб или ср?
Миру - Мир! |
MF_Killa:autofix, мотор рб или ср?
мотор Ср хочу картинку в подпись
autofix,Я понял,будем потихоньку перетягивать редлайнерс,готовлю свой отчет.
supertuning com ua |
отлично, а где фото заднего бампера??
Блин, тоже хочу себе расширители, но со стоковым задним бампером спун делает тоже под свой бампер, да и выглядят они коряво, ASM делает независимые, но они какие-то трогладитные, недоделаные типа про веилсайд я лучше промолчу ... а больше нету и вообще ступил, надо было передние крылья у жиэса покупать. Ждем еще фото! Поднимем этот раздел!! |
хочу картинку в подпись
autofix, А 200сх не Димы Пата?
Миру - Мир! |
MF_Killa:autofix, А 200сх не Димы Пата?
неее у Пата ж 14, а у меня 13 хочу картинку в подпись
MF_Killa, а разве быстрые сх только у Пата водятся?
|
slow-moving:MF_Killa, а разве быстрые сх только у Пата водятся?
Неее, ну у Димы еще очень клевая машина и у Саши конечно хорошая хочу картинку в подпись
slow-moving, Да нет поспрошал просто нашего Низмовода грит что вроде Дима с13 тже строит.Вот и спросил
Миру - Мир! |