Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c)
Квадратные номера
HONDA Теревені
Кто сталкивался с изготовлением квадратного заднего номера для америкоса? Где делали? Почем? И, главное, как к этому относятся гайцы? Я не понимаю почему при оформлении машины я не могу сразу получить такой номер, пусть дороже???
|
Val:Кто сталкивался с изготовлением квадратного заднего номера для америкоса? Где делали? Почем? И, главное, как к этому относятся гайцы? Я не понимаю почему при оформлении машины я не могу сразу получить такой номер, пусть дороже???
Можно писАть долго, проще задай конкретный вопрос Толстому. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Val, я ездил с таким-пластиковым, вопросов не было. Но может сейчас что-то поменялось Делал у Валерия на левобережке 0972281289
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Я тоже делал на Левобережке, вот-вот должны сделать, подозреваю, что тоже у Валерия... Сами производители мне растолковали, что можно сделать плассмаску за 100 гривен, и тогда она никакой юридической силы иметь не будет и за нее могут сделать приятно. А вот за металлический придецца выложить 1500 грн. и вот она уже типа будет официальным номером, к которому никто не придерется...
(o67) I2З-О-I23 Олег |
Val, набери меня 8067 244 22 00. Возле меня находится контора, которая занимется изготовлением номеров. Ща зайду узнаю....
Родился в один день с Хондой))))))))))
8067 244 22 00 |
Езжу с пластиковым задним номером. Родной прикреплён к крышке багажника изнутри .
Один раз гайцы спрашивали почему не металический - были нежно отрегулированы на северо-запад . лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
http://www.autonomera.com.ua/gost_zm1_4278.html
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Val, официал в личку. Все расскажу))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
ребята, скажите, а ПОИСК сложно поюзать? там этих контактов по изготовлению номеров в 50ти темах - навалом.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))