Семья,
близкие люди просят с консультацией. Вот ситуация:
2,2 года назад парень стукнул другую машинку. Вызвали ГАИ, все оформили. У него страховки не было. Пострадавший - застрахован. Его страховая вызывала виновника на независимую экспертизу - виновник явился. Сейчас выясняется, есть ли на руках какой-либо документ с результатами экспертизы.
С тех пор от страховой ни слуху не духу, до сегодняшнего дня. Страховая компания наконец-то выставила счет.
У человека вопрос - правомерно ли страховая выставляет счет по истечению ТАКОГО срока (2,2 года).
Буду благодарна дельным советам.
Страховая выставляет счет после 2,2 года после ДТП
HONDA Теревені
|
Гражданские иски до 3-х лет.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, поняль, спасибо
другой вопрос: возмещение ущерба по каким ценам? - этого года или 2х летней давности? |
возмещение по затратам .. иными словами как тогда заплатили так и возмещает ..
при выстреле, я чувствую - отдачу! |
Capul, ок. т.е. на самом деле оплата могла страховой - потерпевшему могла быть произведена и в 2008 году? этот вопрос никак не регулируется, мол чего ждали-цены выросли (так, например).
|
ммм, а точно 3? мне говорили 2.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero,
2 года 2 месяца )) |
Caballero, точно 3
RishaW, виновник обязан компенсировать все понесенные траты, связанные с ремонтом автомобиля, платой франшизы, плюс восстановление страховой суммы и утрату товарного вида. к этому еще можно добавить и оплату услуг юриста. и в качестве десерта - моральну шкоду т.е. истцов может быть два - и страховая (регресный иск) и потерпевший водитель |
поигнорить оставшихся 8 месяцев и штраф спишут..по идее..
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))