Собственно:
Nissan Bluebird 86 г.в.
Плюсы:
сцепление, коробка новые, салон отличное состояние, электрика в норме, подвеска.
Минусы:
- подбитые ржачиной арки, углы дверей, стойки уставшие.
- двигатель угроблен. Не стукнул, но на грани, жрет масло в диапазоне до 4 литров на 300-1500км
Рыночная стоимость около 3-3.5к, есть предложение отдать за 2к.
Оценить автомобиль, или контакт перекупщика?
HONDA Теревені
|
Так я не понял, что именно Ты хочешь?
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, я так понял оценить и сказать реально ли за него 2к, вот только я не совсем понимаю купить или продать хочет.
098-115-14-15 |
Дорого. Реально дорого - машина непопулярная.
Могу забрать за 1000 |
zavulon:Дорого. Реально дорого - машина непопулярная.
Могу забрать за 1000 Вот и перекупщик !!! |
zavulon, за 1000 можно купить корч тех годов но только производства ВАЗ.
|
V, с вазом проще в ремонте, порой действительно лучше взять старый ваз чем старую иномарку, на нее жуть как проблемно должно быть с запчастями. я сталкивался с такой штукой по Фиату и Сталкерион тоже помучился.
098-115-14-15 |
SooN:V, с вазом проще в ремонте, порой действительно лучше взять старый ваз чем старую иномарку, на нее жуть как проблемно должно быть с запчастями. я сталкивался с такой штукой по Фиату и Сталкерион тоже помучился.
Хм... про Фиат удивил, у меня к примеру проблем с запчастями на него пока не наблюдается, я шото не так делаю? |
Dellok, Ром, старый фиат, 87 год, Регата
+ крома намного популярнее Регаты. чень много их раньше ездило. 098-115-14-15 |
Попробуй продать за 3000. Если не получиться отдай за 2000.
Вообще просто нужно найти человека которому нужна такая машина. ибо перкупы за копейки берут. Я Ровер 820 88 года с порвавшимся ремнем ГРМ ( не вскрывал, но стопудово минус клапана и мож поршням) продал за 1700. Повезло нашел кому он нужен. Так предлагали 1000. Ну и кузова можно сказть не было, только салон был. Но шикарный. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
SooN:Dellok, Ром, старый фиат, 87 год, Регата
+ крома намного популярнее Регаты. чень много их раньше ездило. А, ну да на модели выпуска до 89 счас найти все что может понадобится сложно, но можно! Разве что деталь которая очень редко выходит из строя, а так главное искать + под заказ можно по сути что угодно привезти |
а я свою хонду только за счет салона и продал хорошо...
|
Продать, сорри, нужно продать
|
бензин, дизель?
какой кузов? есть знакомый который ищет дизельную машинку, что бы подешевле была... |
Бензин, 2.0 инжектор.
У меня небыло опыта пордажи машины с уставшим мотором. Мотор действительно нужно перебирать в кратчайшие сроки, я не хочу честно говоря впаривать каку |
проси 2,5-3 - на каждый товар есть свой покупатель...
к тому же сейчас цены поднялись... ПС: узнай сколько такой мотор на разборке стоит |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))