покупка авто
HONDA Теревені
фух, а то меня торопили машинку оформлять...
|
-stepan-:насколько я знаю, пенсионный уже 9%
3, ТРИ процента Added after 36 seconds: У меня в биржевом договре при покупке вообще стояло "договорная" Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:
-stepan-:насколько я знаю, пенсионный уже 9%
3, ТРИ процента Added after 36 seconds: У меня в биржевом договре при покупке вообще стояло "договорная" Покупатедю, по большому счету, должно быть пох, что указано в графе цена(за исключением случаев возврата товара). 3% по любому от акта оценки. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, вот мне так и было
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
D I M A S
Ты покупаешь авто за 13500 уе. В биржевом договоре пишется сумма 100 грн и с этой суммы платит налог продавец. В Мрэо на эту сумму не смотрят. Их больше интерисует акт оценки авто, или как он там называется. А вот там обычно около реальной стоимости сумма. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:D I M A S
Ты покупаешь авто за 13500 уе. В биржевом договоре пишется сумма 100 грн и с этой суммы платит налог продавец. В Мрэо на эту сумму не смотрят. Их больше интерисует акт оценки авто, или как он там называется. А вот там обычно около реальной стоимости сумма. Почитай задачу внимательно- нужно указать в ДКП реал стоимость Драка будет все получат
да именно реальную стоимость, именно 13 500, будем пробовать через гос нотариуса
|
D I M A S:да именно реальную стоимость, именно 13 500, будем пробовать через гос нотариуса
сразу делайте оценку на 13500(в грн) и к акту оценки обязательно копии доков оценщика(сертификат, св-во) Драка будет все получат
дело в том что это 13 500 У.Е. или 67 500 грн. вот какая беда..
|
D I M A S:дело в том что это 13 500 У.Е. или 67 500 грн. вот какая беда..
я не тупой, имел ввиду, что у нас все в нац валюте, то оценка будет в грн эквивалентно 13500 куе И не надо из этого делать трагедию жизни- раз такая задача стоит, значит есть смысл. Видел подоходный на гораздо большие суммы. Драка будет все получат
а ну это я понял, спасибо..
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))