Kawalot:monkey, а почему возвращение обезьянок а не обезьянки???
я тоже это заметил.. но спросить бояллссоо )
я тоже это заметил.. но спросить бояллссоо ) |
Kawalot:Zhmenn, В чем сила, брат??
В деньгах вся сила брат,к сожалению... Added after 2 minutes: monkey:Zhmenn, и дай тебе бог ещё долго так думать. Просто я поняла, что любить Украину, язык и людей я могу с любым паспортом, а вот решать возникшие проблемы за границей лучше с американским.
возможно,спорить не буду... |
Янка, я обещала оставить вечерний цем тебе лично, но до инета вечером не доползла
Так что получай утренний цем Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
lizun:
я тоже это заметил.. но спросить бояллссоо ) Тут все не так просто ОбезьЯнок - это удивительное сочетание красивого имени Яна с ее не менее симпатичным ником "Обезьянка". Ну и теперь добавим к этому коктейлю еще и новое гражданство. Америкосы - это ж янки Вот и получился коктейль под названием "Обезьянки". Который манит и привлекает своим вкусом и наполнением Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
А я тоже так отстал от жизни, Янчик, но всё равно очень рад что всё благополучно закончилось! Поздравляю!
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
monkey,
Ян,грамадянства ЮСАевское долго будешь получать?Замудошливая працидура? VIA EST VITA |
Поздравляю!!!!!!!!!!! рады видеть тебя!!!
|
BarmAley, лучше тебя НИКТО не смог бы объяснить
HAWK, да не то, чтобы замудошливая. Сдаешь анкету, они проверяют не причастен ли ты с взрывам 11-го сентября или не ездил ли без билета на общественном транспорте. Через какое-то время тебя приглашают на экзамен. Сдал - надели звездно-полосатый колпачок. |
А чё за экзамен то?
|
Zhmenn, очень сложный, молодой человек... Не передать словами...
|
monkey,
неправильные паркрвки и умышленные убийства в зачет не идут? VIA EST VITA |
Янка-обезьяка,я лично не знакома,но очень рада..представляю,что это такое..чужая страна и траблы с доками..
так как общалась с мальчиком в Амстердаме,который отстал от группы,документы у гида,телефона гида у него не было, по английски полный зироу..хорошо хоть денег немного было догнать экспрессом группу,которая поехала в Париж.. с возвращением,вообщем |