Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
Еду закалачивать последний гвоздик в гробик детства...
HONDA Теревені
обычно после покупки третьей квартиры грусть уже не чувствуеццо
|
Во блин )))) тоже мне проблемы )))))))
|
Мне тоже показалось что сообщение из разряда "хочу укоротить член, скоко оставлять 20 или 25 см" ))
А вобще - поздравляю! Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Мне тоже показалось что сообщение из разряда "хочу укоротить член, скоко оставлять 20 или 25 см" ))
А вобще - поздравляю! 20 оставляй. 25 будут в унитазе в воду... того... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Слышали новый анекдот?
Раньше парень на новой машине и с квартирой - это было круто, а сейчас все понимают, что он лох, и ему ещё 20 лет кредиты выплачивать. Это к слову о выпендреже. З.Ы. жить удобней с родителями, имея свободный аэродром З.Ы.Ы. когда я только начинал думать о работе, я себе поставил планку, куплю машину, куплю квартиру, и будет круто, если сокращать и огрублять. Думаю все в схожем русле рассуждали, каждый в своё время. Да, за квартиру ещё нужно полностью расчитаться, но тем не менее, вопросы решены, и мозг чуть выёживается на тему, ну и что с того? Как всегда, когда чего-то ждешь и хочешь, при получении онного - эффект далеко не такой, какой ожидался |
во-во.. вечная погоня за счастьем. И где оно? Вероятно в детях, не знаю. хотя тоже привыкаешь. Видимо что б понять это нужно долго сидеть в лотосе.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
"И где оно, это счастье?" - подумал врач, разглядывая флюорографию очередного ребёнка...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Глобальный похуизм - вот секрет нашей адекватности.
Added after 7 minutes: xxxx: мне 21... и я ни разу... я девственник уууу: А мне тоже 21. И у меня жена и сыну год. Чувак, не торопись. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))