Ширина гаража на площадке в ГАИ
HONDA Теревені
Перерыл весь интернет, но так и не нашел ответа на мучающий меня вопрос - какая ширина заезда в гараж на экзамене в ГАИ (на площадке) в который нужно заехать задним ходом? На курсах нам сказали, что Outlander (175 см в ширину, как и Аккорд) туда не войдет... Подскажите, пожалуйста, насколько это является правдой!
|
Думаю что это все чушь.
|
Новая реношка меган (с обрезаной жопой) входит. при мне на нем деуачька заежжала.
|
Leonis, заезжал на семерке (ширина 160, может чуть больше), так с каждой стороны 40 см точно оставалось.
Хотя смутно помню, 11 лет назад дело было... |
на данный автодром можно ногами зайти в любое время и перемерять там что угодно.
Ой, всё |
Видел как Мерин эС класса заезжал В 124 кузове который
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:Видел как Мерин эС класса заезжал В 124 кузове который
Такой машины не существует |
Yarillo:
Такой машины не существует Возможно это был W124 E-classe Форум- это эстонский чат. |
Я видел как на Омеге Б заехал чувак,в эту суботу,так что Аккорд влезет.
|
bihta, Или 140-й S-класс
А вообще мне пох, если честно ... |
Ну из вышенаписанного я понял, что ширина - что-то около 2,50... Хм.. Вроде много, а на самом деле вроде и мало
Ну спасибо всем откликнувшимся! (o67) I2З-О-I23 Олег |
Поставь себе на цель такую ширину, что б от зеркал до гаража оставалось по 1 см..., в таком случае в будущем сможешь заехать в любую жопу
|
Yarillo:
Такой машины не существует Как тут исправили в 140 кузове. В мерсах не очень шарю. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Поставь себе на цель такую ширину, что б от зеркал до гаража оставалось по 1 см..., в таком случае в будущем сможешь заехать в любую жопу Smile
Ну я примерно так в паркинг заезжаю... Без посторонней помощи практически нереально (o67) I2З-О-I23 Олег |
Leonis,
Да это только поначалу кажется сложно. Еще с месяц так позаезжаешь, потом будешь с закрытыми глазами это делать |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))