Поскажите пожалуста помагает ли в действительности этот фильтр для увелечения мощности двигателя?Хочет брат поставить на форт мондео 1.8 л.
заранее спасибо!!!
Воздушный фильтр нулевого сопротивления 
HONDA СТО - технический архив
|
ШКОДНИК:Поскажите пожалуста помагает ли в действительности этот фильтр для увелечения мощности двигателя?Хочет брат поставить на форт мондео 1.8 л.
заранее спасибо!!! только в комплекте с синими брызговиками Sparco, иначе - выброшенные деньги! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
ШКОДНИК:Поскажите пожалуста помагает ли в действительности этот фильтр для увелечения мощности двигателя?Хочет брат поставить на форт мондео 1.8 л.
заранее спасибо!!! только в комплекте с синими брызговиками Sparco, иначе - выброшенные деньги! Ну не надо ля-ля. хороший комплект с Перова ставишь и можно на 76 бензине ездить. машина валит шо дурная даже без синих писалок!! если по делу, то на его стоковую машину чтото даст только в комплекте с чемто и не факт что он это почувствует. Кароче к писалкам я бы еще реснички добавил и жолтые брызговики спарко, но если уж совсем нужен самолет, то непременно надо кусок водосточной трубы на выхлоп наварить и разумеется наклейки горящие по бортам поместить. только аккуратно, на такой машине только по трассам ездить надо. Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Достался нулевик при покупке, сейчас семейный дохтор Аккордега настоятельно рекомендует заменить его на стоковый.
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
про нулеви лучше всего спросить у Giveme5 - она двигатель вскрывала - видела результат его работы
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
всем спасибо!
|
Я вот никак не могу понять, как у фильтра может быть нулевое сопротивление? Или это опять фривольности некорректного перевода с иностранного языка?
Принцип действия бумажного/тканевого/синтетического фильтра таков что сопротивление у него просто обязано быть, иначе никак. |
Ну чего вы все против?!
![]() ![]() |
Вот, по ходу нарыл - ничего нового, но кому нужно посоветоваться со старшими (и без подъё)- подойдет:
tuning.infocar.com.ua/45.html И не надо обижать маленьких: 90% тюнинхеров начинали именно с судьбоносной установки нулевика ![]() ![]() |
blacktigra,
![]() ![]() impossible is nothing |
заранее спасибо!!! помогает сэкономить деньги на покупке стоковых. крепко жму горло,
я |
SedLex, есть фильтра которые не надо прпитовать.это раз. а второе то что если грамотно подйти к этому вопросу мощности можно добавить.
![]() 067401-01-51 |
Народ, я лично проверял что как пропускает грязь.
Это легко - смазываем маслом патрубок после фильтра и смотрим через неделю есть там мелкая пыль или нет, так вот - после стока масло было покрыто пылью (не грязью а именно очень мелким налетиком) а после нулевика нет, правда у меня был КН, но не думаю что другие фильтра отличаются пренципиально. Машина с ним однозначно дышит лучше, чего только звук стоит! Единственный минус нулевика - повышенный шум на высоких оборотах, это есть конечно, но тут кому что - кому предпенсионное сбережение барабанных перепонок - кому драйв. |
Xedos:Народ, я лично проверял что как пропускает грязь.
Это легко - смазываем маслом патрубок после фильтра и смотрим через неделю есть там мелкая пыль или нет, так вот - после стока масло было покрыто пылью (не грязью а именно очень мелким налетиком) а после нулевика нет, правда у меня был КН, но не думаю что другие фильтра отличаются пренципиально. Машина с ним однозначно дышит лучше, чего только звук стоит! Единственный минус нулевика - повышенный шум на высоких оборотах, это есть конечно, но тут кому что - кому предпенсионное сбережение барабанных перепонок - кому драйв. Точно ![]() |
Androll:
заранее спасибо!!! только в комплекте с синими брызговиками Sparco, иначе - выброшенные деньги! упал под стол ![]() ![]() ![]() |
MOMO, я тоже)))))
|
Xedos:Народ, я лично проверял что как пропускает грязь.
Это легко - смазываем маслом патрубок после фильтра и смотрим через неделю есть там мелкая пыль или нет, так вот - после стока масло было покрыто пылью (не грязью а именно очень мелким налетиком) а после нулевика нет, правда у меня был КН, но не думаю что другие фильтра отличаются пренципиально. Машина с ним однозначно дышит лучше, чего только звук стоит! Единственный минус нулевика - повышенный шум на высоких оборотах, это есть конечно, но тут кому что - кому предпенсионное сбережение барабанных перепонок - кому драйв. Жека красавчик!!! 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
Xedos, афигеть, на днях собирался в точности такойже эксперимент ставить
![]() No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
http://www.knfilters.com/efficiency_testing.htm
Запчасти |
Прикольная ссылка наверное... как плохо быть колхозником и не знать англицкий
![]() |
Абалдеть, и я думал скоро занятся этим делом: фильтр пониженого сопротивления на стоковый мотор! Только вот не знаю, действительно оно того стоит или нет? И что значит грамотно подойти к этому делу? Буквально на днях все таки хочу покупать что то, но не знаю еще каких фирм! И еще вопрос: не могу понять, как на звук и перепонки может влиять фильтр нулевого сопротивления? Это ж не прямоток!
![]() Если есть сомнения в тормозе - нажми на него левой ногой! |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))