Арки на МА8 95г
HONDA СТО - технический архив
Может, кто в курсе кто может привезти рем комплект арок по производителю Klokkerholm.
|
Тоже интересно но на Аккорд СС7.
Заказал в Днепре, везут уже 1,5 месяца. Может кто быстрее возит? |
Присоединяюсь! Мне тоже нужен такой комплект.
|
присоединюсь ремкомплект на задние Rover 400 седан
|
Я вот одного понять не могу , почему не кто не хочет привезти , уже прозвонил кантор 10 даю производителя и номер по каталогу производителя и все на морозе . я готов и 3месяца ждать только привезите . В Москве бери не хочу , но отправлять не хотят , говорят крупно габарит.
перетяжка салонов авто
изготовим или привезём любую мебель для мафии скидки |
польский прайс действительно даёт ремкомплект задних арок на цивик англичанку 95-99 по цене 34-35уе. за штуку, но в графе наличие - ноль.
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Обратился я вчера к другому продавателю и сегодня уже взял арки . Прайс 245 грн. каждая. Чуть дороже чем у первого зато сразу купил.
|
ты на акорд взял , а на сивик у них нет , не вкурс ?, подскажи где если не секрет???
|
Я брал в Днепропетровске. Живу я здесь. Узнавал насчет Сивика - есть. Но для уверенности нужно код детали или ВИН авто.
|
дайте контакты, пожалуйста
тоже ищу |
8 063 796 78 79
Полунин Владимир. |
Спасибо , за конакт , я заказал в Киеве , пообещали 3 нидели и превезут , по 150гр Клокерхольм.
перетяжка салонов авто
изготовим или привезём любую мебель для мафии скидки |
Шутник:Тоже интересно но на Аккорд СС7.
Заказал в Днепре, везут уже 1,5 месяца. Может кто быстрее возит? А у тебя арки совсем мертвые? Может можно полечить? У меня были кромки ржавые, на высоко коррозия не забралась, т.к. резать а потом варить было жалко (мне кажется что в точка сварки рано или поздно оно потом опять вылезит), то было принято решения арки залепить стекловолокном. Все ржавые места были просто срезаны, де были намеки на короззию тоже обрезалось, зачистилось и т.д. а потом залеплено. В итоге волокно просто вживленно в метал. Не знаю насколько оно конечно долговечно, но мне кажется что теперь ржавчине просто негде появиться. |
К терапевту мне ходить уже поздно
Только вмешательство хирурга поможет. Я своего Аккорда взял у перекупщиков ( чтоб им... ) Так вот через два года вылезло все по кузовщине, куда они лазили, особенно арки, особенно правая сторона . |
Шутник:К терапевту мне ходить уже поздно
Только вмешательство хирурга поможет. Я своего Аккорда взял у перекупщиков ( чтоб им... ) Так вот через два года вылезло все по кузовщине, куда они лазили, особенно арки, особенно правая сторона . Та у меня тоже. Чувак сказал что делал как для себя,у....д. Арки вылезли после 4-ой мойки. Но спасло что не высоко полезло, максимум 1 см |
scrom:
Заказал в Днепре, везут уже 1,5 месяца. Может кто быстрее возит? А у тебя арки совсем мертвые? Может можно полечить? У меня были кромки ржавые, на высоко коррозия не забралась, т.к. резать а потом варить было жалко (мне кажется что в точка сварки рано или поздно оно потом опять вылезит), то было принято решения арки залепить стекловолокном. Все ржавые места были просто срезаны, де были намеки на короззию тоже обрезалось, зачистилось и т.д. а потом залеплено. В итоге волокно просто вживленно в метал. Не знаю насколько оно конечно долговечно, но мне кажется что теперь ржавчине просто негде появиться. а где делал? Пошли дурака за бутылкой водки, так он одну и принесет. |
здесь акрки смотрели?
http://kuzov.kiev.ua/index.php?page=shop.browse&category_id=818&option=com_virtuemart&Itemid=1&vmcchk=1 мн кажется они там есть |
Шутник:Я брал в Днепропетровске. Живу я здесь. Узнавал насчет Сивика - есть. Но для уверенности нужно код детали или ВИН авто.
А поделись тилифонам или адресом, а то крылья нада на хетч 95. ппц как, скоро отвалятся |
Жэка:
scrom:
Заказал в Днепре, везут уже 1,5 месяца. Может кто быстрее возит? А у тебя арки совсем мертвые? Может можно полечить? У меня были кромки ржавые, на высоко коррозия не забралась, т.к. резать а потом варить было жалко (мне кажется что в точка сварки рано или поздно оно потом опять вылезит), то было принято решения арки залепить стекловолокном. Все ржавые места были просто срезаны, де были намеки на короззию тоже обрезалось, зачистилось и т.д. а потом залеплено. В итоге волокно просто вживленно в метал. Не знаю насколько оно конечно долговечно, но мне кажется что теперь ржавчине просто негде появиться. а где делал? Делал тут http://proteros.com.ua/ . Но думаю это в состоянии сделать все, кто лепит обвесы. А то у них цены не радостные |
Шутник:Я брал в Днепропетровске. Живу я здесь. Узнавал насчет Сивика - есть. Но для уверенности нужно код детали или ВИН авто.
Нет у них арок на МА8 и превизти не могут . |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))