що дає тередня розпорка на що вона впоиває плюси і мінуси її встановлення
prelude III
розпорка 
HONDA СТО - технический архив
|
rosin, увеличивает жесткость кузова, влияет на управляемость. Минусы: есть случаи треснувших стаканов
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости :) |
rosin, держит в повороте дольше, коль борзанёшь - пипец, срыв оси непредсказуемый, но коль не буреть - намана!
как цвела казацкая чуприна |
uzaren, только это наверное относится к макферсону...
![]() |
RedLine, к многорычажке тоже относится...
Added after 42 seconds: кстати макферсон более прогнозируем в заносах и срыве, хотя многорычажка более лучше держит дорогу Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox, думал, не могу понять как...
![]() |
RedLine,
приведу аналогию что бы ты мог понять. Возми деревяный лист и стань на него, когда он будет на пределе максимальной нагрузки то перед тем как лопнуть он будет трещать, так и макферсон перед окончательным срывом, будет понемногу сносить. А теперь возми стекло, оно намного прочнее дерева, и выдержит намного большую нагрузку, но в момент максимальной нагрузки оно не будет трещать, а просто лопнет, так и много рычажка - удерживает дорогу до последнего и намного лучше чем макферсон, но потом внезапно уходит в срыв... Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox,
![]() |
RedLine, короче, перед ставить можно и нужно, но задняя, сука, опасная, факт, особенно 3-х точечная, ограничился двумя точками, но сирамно страшновато бывает...
Да сделает только реакции на поворот руля немного острее и делоф-то.
Uzaren, причем здесь жесткость кузова к состоянию и настройке подвески-то? |
Biotech, жесткость кузова, да и сам кузов, как несущая рама, напрямую влияют на управляемость авто...
Озадачился вопросом..Хочу поставить покругу стабы снизу перд/зад и распорки перед/зад..
Ибо в EJ9 их паходу назаводе забыли сделать ![]() Чопочом и хде есть? Миру - Мир! |
На ЕБАЙ много разного. Присоветуйте, что смотреть? Может название конторы-производителя
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
передняя без задней - деньги на ветер, приезжай в одессу на альянс - тебе по месту сделают за 100-150 баков
ЭРОН-ДОН-ДОН... |
Шо таке розпорка и на кой йух она надо. Смотрим очень познавательный матерьял.
http://www.jdm-option.com/eng/pr_CUSCO/towerbar.html http://www.jdm-option.com/eng/pr_CUSCO/details.html Если после этих ссылок есчо кто та спросит зачем распорка и что она дает... рекомендую застрелиццо. ![]() |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))