Посоветуйте CASIO
HONDA Теревені
Интересны отзывы о серии protrek
|
У меня вот эти http://www.sekunda.com.ua/DetailProduct.aspx?CategoryID=10&CollectionID=3&ClassID=38&ID=512
Пользуюсь 3 года. Еще не ремонтировал (тьфу-тьфу). Из достоинств: 1. Водонепроницаемость - нырял на 45 метров. 2. Удароустойчивые, ронял, швырял, держал на морозе, короче убить их сложно. 3. Подзарядка от солнечных батарей - никогда не садяться. 5. Пять будильников - помогало в холостяцкой жизни 8.00-поставил воду для пельменей, 8.10 - положил пельмени, 8.20 - пельмени готовы... 6. Альтиметр почти не брешет, на высоте 7130 показывал 7050. 7. Автоматическое включение подсветки когда подносишь в темоте к глазам - полезная штука... Недостатки: 1. Крупный размер, не очень удобно с некоторыми видами городской одежды. 2. Термометр брешет. Вообще непонятно зачем он нужен, все равно показывает нечто среднее между температурой тела и окружающей среды. 3. Морозоустойчивость работает до -20, потом отрубаются 4. нету манометра, т.е. глубину не показывают. Вроде все, если есть вопросы то велкам... Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Прикольные!
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))