Однокласница моей начальницы живет в Питере, ей подали адрес, а телефон не точный! Можно узнать номер телефона по адресу?
Вирченко Светлана Тихоновна 1964г.р.-Петербург ул. Ак.Шиманского 9-35. тел неправельный 4305826.
Заранее спасибо
Помогите узнать номер телефона
HONDA Теревені
|
есть еще неправильные телефоны?
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, ну там проживают другие люди
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
А может и адрес неправильный?
Вернее, адрес+телефон правильные, только не одноклассницы. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Когда давали адрес и телефон, предупредили, что телефон скорее всего не тот!
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
http://www.interweb.spb.ru/phone/
Но там вроде указан тот же "неправильный" телефон. |
Annushka, классный поисковик
спустя 18 лет узнал фамилию и адрес своей первой женщины Любитель прелюдий и прелюдов |
Annushka, Большое спасибо
fr[o]st:Однокласница моей начальницы живет в Питере, ей подали адрес, а телефон не точный! Можно узнать номер телефона по адресу?
Вирченко Светлана Тихоновна 1964г.р.-Петербург ул. Ак.Шиманского 9-35. тел неправельный 4305826. Заранее спасибо 431-19-03 |
Джони,
Added after 1 minutes: sss, Спасибо! А как узнал? The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
ФСБ
брательник в Питере, звякнул в платную справочную... ЗЫ. а что, оно? |
sss, Спасибо!...оно
нима за шо!
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))