подготавливаюсь к весенней рыбалки, решил докупить недостающе
хочу купить, может подскажете кто какой юзает
посоветуйте до 1000грн
может даже с GPS или возможностью подключения
Эхолот
HONDA Теревені
|
Ross,
Ты, это че и где ловить собрался, или по жипиэссу жена отслеживает месотнахождение ? Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™:Ross,
Ты, это че и где ловить собрался, или по жипиэссу жена отслеживает месотнахождение ? да есть места где ловить, в основном на озёрах есть очень много таких которые я не исследовал, а на это нужно время а жена... пока не отпускает меня на рыбалку самого, молодая ещё со мной ездит, спит в палатке , ест гречневую кашу и уху приготовленную на костре или горелке, прованивается дымом и тд. |
Ross:
Дима™:Ross,
Ты, это че и где ловить собрался, или по жипиэссу жена отслеживает месотнахождение ? да есть места где ловить, в основном на озёрах есть очень много таких которые я не исследовал, а на это нужно время а жена... пока не отпускает меня на рыбалку самого, молодая ещё со мной ездит, спит в палатке , ест гречневую кашу и уху приготовленную на костре или горелке, прованивается дымом и тд. Ну вот зачем ты мне все это рассказал, я довесны не доживу теперь Есть выход, дети |
Ross, Росстик в 1000 явно не уложишься....мы на яхту брали самый простой - обошелся в р-не 300 баксоф,уточняю самый простой
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
мх... странно
мож просто давно брали я вот прогуглил и сразунашёл дешевле http://www.snasti.com.ua/index.php?cPath=87_171 |
Самый простой, что я находил (сам пребываю в процессе изучения и поиска) - это 150 у.е.
Но нужен ли он такой? |
эхолот нужен в основном, для определения рельефа дна. Для этого подходит самый простой двухлучевой ( у меня хаммберд- хватает)
Пошли дурака за бутылкой водки, так он одну и принесет. |
Ross:мх... странно
мож просто давно брали давно ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
[quote="Ross прованивается дымом и тд. [/quote]
Как по мне, так дымом пропахиваются... Люблю этот запах. Ну когда я уже выбирусь на отдых/шашлык/рыбалку/охоту? 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))