Скоро лето =) Задумался над установкой кондера, но не знаю насколько это реально...
Знаю что СС7 с кондиционером выходили, тоесть поставить по идее можно.
Как бы вопроса два: где брать (на разборке или лучше новый заказать) и сколько ~ будет стоить?
ЗЫ: Когда-то давно, когда еще отец на ней ездил он вроде узнавал, но ему тогда сказали, что это очень дорого и эффект того не стоит... Так ли это?
Заранее спасибо
Кондиционер 
HONDA СТО - технический архив
|
Новый выльется под 2000 косаря. и то если такой есть в Эмиратах и Германии. Бу, до 1000, плюс установка. Я себе в прошлом гоуд на сивик оторвал за 500, еще не ставил.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
2k у.е.? правильно?
Фигасе... Catch the wind, rise out of sight... |
viper_ua, типа того...
все упирается сколько времни ты еще планируешь ездить на данном авто ![]() Если через год два думаешь менять, морочиться с кондеем нет абсолютно никакого смысла Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Буду ездить пока не развалится...
Что-то странно как-то, кондер дороже чем двигло стоит ![]() Catch the wind, rise out of sight... |
Странно потому что цена на кондер (2000) это за новый кондюк с установкой и осттройкой под ключ, а если ты захочешь купиль любой новый двиг на любую хонду то поймешь что ничего странного нету. А вообще, Cobox, прав на 100% если авто не какоето суперлюбимое то с кондюком заморачиватсо не стоит. Если поставишь б/у - будь готов что скоро он посыплется, а если новый универсальный - то прайс конский, ну и не забудь что установить кондиционер это не колеса поменять. это очень тяжело и трудоемко...
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Да, с двигателем я неправ, то я б/у имел ввиду...
Блин, фигово что так... Бо летом с ума сойти можно. Придется отбросить эту мыслю, и так есть куда такие деньги вкладывать... Catch the wind, rise out of sight... |
viper_ua:Придется отбросить эту мыслю, и так есть куда такие деньги вкладывать...
Точно, сначала делаем купешку а там уже посмотришь надо тебе будет этот кондюк или сразу климашку вставим и автомат коробку ))) Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Да харе прикалываться =) Я ж сказал что не серьезно )
Catch the wind, rise out of sight... |
Kisa:Новый выльется под 2000 косаря. и то если такой есть в Эмиратах и Германии. Бу, до 1000, плюс установка. Я себе в прошлом гоуд на сивик оторвал за 500, еще не ставил.
Добрый день. А можно полюбопытствовать 2000 косых, это новый с работой по установке или сам install-kit? Если да, то где это все можно купить и поставить? Заранее спасибо. С уважением IVD |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))