Привет отцы!
Я слышал 3 месяца - время постановки в мрео... на сколько это правда? И что будет если не поставить?
в течении какого времени нужно машину поставить на учет?
HONDA Теревені
|
15 дней
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Новая или б/у?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
10 суток, господа! Я понимаю, что правила все учили уже очень давно, но не настолько же?
30.1. Власники механічних транспортних засобів і причепів до них повинні зареєструвати (перереєструвати) їх у Державтоінспекції незалежно від їхнього технічного стану протягом 10 діб з моменту придбання (отримання), митного оформлення або переобладнання чи ремонту, якщо необхідно внести зміни до реєстраційних документів. (o67) I2З-О-I23 Олег |
esavchenko:Привет отцы!
Я слышал 3 месяца - время постановки в мрео... на сколько это правда? И что будет если не поставить? 3 месяца это время продавца ДО продажи, у покупателя после оформления сделки 10 дней для регистрации. Если не уложился на день-два ничего страшного. максимум штраф Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
извените за оффтоп, а какой щас процент в пенсионный в ГАИ на новое авто?
|
MagicPRO, такой же как и на авто б/у, такой же какой и был = 3%
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Просто, +1 Хоть через год, просто передвигаться на ней неразрешено.
|
MinyaMan:Просто, +1 Хоть через год, просто передвигаться на ней неразрешено.
+ легкий геммор- подтверждение из торгующей организации Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Студент, esavchenko, 10!!!
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Просто, что за подтверждение? просто я как-то пол года на транзитах ездил, а потом приехал в МРЕВ и все оформил быстро
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О Редаговано: SigardW (04-02-2008 10:30) |
Tolstiy,
спасибо. был уверен, что 15. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
esavchenko:Привет отцы!
Я слышал 3 месяца - время постановки в мрео... на сколько это правда? И что будет если не поставить? Я вообще месяц без номеров катался - старый хозяин экономил. Останавливали - то нет денег на регистрацию, то прямо сейчас еду регистрироваться. 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Siman, это очень важное замечание.
исчерпывающий ответ дан компетентными лицами выше -close- Ой, всё |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))