Запчасти
"Альфа щит" или "Энергия движения"
HONDA Бытовуха
Семья, есть у нас кто оттуда? ТовариСЧ хочет "пройти курс" Need your support, thanx!
|
$t(a)biliz(a)tor, мне в Корда-Профи понравилось у Саши Pilotoffa
|
What is it?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
и еще пара тройка школ есть...и ГЕРАЩЕНКО
|
Stil:$t(a)biliz(a)tor, мне в Корда-Профи понравилось у Саши Pilotoffa
Вот к нему как раз и собираюсь когда бонус дадут, хороший дядька (пока личное впечатление от знакомства) Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa, petertuning, Stil, народ, а в денежном плане к кому лучше обращаться? Может скидки, акции какие-нибудь?
Запчасти Редаговано: $t@biliz@tor (30-01-2008 17:27) |
Кстати да, скока стоит?
+380 666 329 888 |
Оська:Кстати да, скока стоит?
Оська, ты же пешеход! Тебе зачем? Экстримально перебегать дорогу или выучить основы контраварийного передвижения на шпильках в гололёд? Запчасти Редаговано: $t@biliz@tor (30-01-2008 20:54) |
$t(a)biliz(a)tor:
Оська:Кстати да, скока стоит?
Оська, ты же пешеход! Тебе зачем? Экстремально перебегать дорогу или выучить основы контраварийного передвижения на шпильках в гололёд? Эта я почему злой был? - эта патамучто у меня велосипеда не было! )) Она уже почти на велосипеде Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Kisa:Вот к нему как раз и собираюсь когда бонус дадут, хороший дядька (пока личное впечатление от знакомства)
действительно отличный, и отношение к обучению супер $t(a)biliz(a)tor:Kisa, petertuning, Stil, народ, а в денежном плане к кому лучше обращаться? Может скидки, акции какие-нибудь?
в денежном точно не скажу, но у Саши ты получаешь ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ занятия и их кол-вом регулируешь стоимость..... ИМХО: контраварийка - это все таки для удовольствия и приобретения навыков... поэтому акции и т.д. тут не всегда актуальны |
$t(a)biliz(a)tor, Чиф истину глаголет, весной уже буду на колесах, правда не знаю еще, на каких)))
+380 666 329 888 |
Оська, главное чтоб колёса пользу приносили
Stil, а контакты Саши можно в личку? И где можно посмотреть на его работу? Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor, см. личку
|
два часа учебы примерно 50 у.е. курс вроде от 400 у.е.
|
Андрей Борода тоже гарно вчЫть.
его контакты на форуме клуба 2108. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
картингу
|
petertuning, и не тока
|
сексу?
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))