http://streetracing.od.ua/forum/showthread.php?
По ссылке одесский прель 5-й. Машинка продавалась на тейнах пару лет назад - я тогда ещё думал её взять...
Кто знает про её судьбу эти два года? Не хочется просто так без информации ехать в Одессу.
Спасибо
Кто что знает про эту машинку?
HONDA Теревені
|
|
это бывшая машинка медленного ... вот тут про неё написано.. http://honda.org.ua/forum/about13953.html
У отечественного автомобилестроения есть только одна возможность вырваться вперед:начать выпуск НЛO |
пацыка знаю. действительно машинку держит в идеале.
Завтра будет. лучше... |
подтверждаю, можно брать!
|
shleffsey, Сколько тебе "откатывают" за промоушен, смотрю и лог поднял сегодня по этой машине, и зарегился сегодня. Совпадение?
Added after 4 minutes: android:пацыка знаю. действительно машинку держит в идеале.
Вроде цена более чем адекватная для таких наворотов, вот только машина уже раз третий за полтора года всплывает в продаже и никак не найдет нового хозяина Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
shleffsey:подтверждаю, можно брать!
Авторитетное мнение однако Added after 28 seconds: Seaghost, Опередил |
не находит хозяина потому что народ тюнинга боится....могу уверить машина зачет!!! с хозяином знаком по аське , он ярый адепт "правельного" тюнинга....
|
тю.. посмотрите в маркет. Сколько 5ых прелей с H22 мотором продалось за последнее время? А ведь предложений достаточно!
ИМХО дело в ПЕРВУЮ очередь в труднопродаваемости 5го преля. А у меня все хорошо. |
Gosha:не находит хозяина потому что народ тюнинга боится....могу уверить машина зачет!!! с хозяином знаком по аське , он ярый адепт "правельного" тюнинга....
С хозяином не знаком с авто тоже. Хотя стараюсь держать машинку в поле зрения еще со времен владения ею предыдущего хозяина. Что такое "правельный" тюнинг? - выхлоп от фирмы ОБХ, который прогорел со слов хозяина и его пришлось подваривать? - 2-й капремонт двига за последние 1,5 года? при этом ничего не написано что было с коленом и почему ставили новые вкладыши и как их подбирали - усиление поршневой, установка титановых клапанов, разрезных шестерен, насоса повышенной производительности и прочих устройств, которые без настройки с ШПЛ и, что самое главное с новым мозгом типа АЭМ или Хондата вообще ничего не дают по сравнению с затратами на все это - втекконтролер апекси? который на 90% используется лишь как красивая голубосвветящая игрушка? Безусловное в автомобиле присутсвуют и правильные на мой взгляд вещи, но ценность этого авто на 80% в его двиге, ибо если бы там стоял ф20 то на него вообще бы никто не посмотрел наверное. Двиг же здесь, судя по описанию автора одной ногой уже шагнул в фазу турбирования (усиление поршневой, титановых клапанов ,устновка насоса, уменьшение степени сжатия) и точных настроек - шестерни, доработка ГБЦ и что там еще. С другой стороны то что стоит обычный как я понимаю обд2 мозг, с которым ввобще ничего нельзя сделать, что нету приборов регулировочных, нету форсунок увеличенной производительности, нету гильзованного БЦ и еще кучи всего говорит о том что это еще далеко не тот двиг который готов к турбине. Другими словами не видно концепции что и для чего делалась и самое главное не видно результатов работы кроме карсивых названий брендов. Такое впечатление что человек сам каждый день менял решения что делать дальше. Потом еще вот такой вопрос. Все что вложено в авто и должно увеличить его динамичекие характеристики стоит немалых денег (не меньше 2000 у.е.) Неплохо было бы показать динораму что все это дело добавило скаже 40 сил или 20 по отношению к стоковым 185. Иначе непонятно за что платить. Я не критикую авто и не хвалю его, хотя диски, подвеска и замена авто на механнику вполне заслуживает уважения, я не могу понять почему те кто знаком с автором по асе, или просто живет с ним в одном городе рекомендует авто к покупке? мотивируйте плз, кроме того что Костя Дарин хороший парень и правельный тюнегист Разумеется все вышеописанное всего лишь мое мнение подкрепленное небольшим опытом эксплуатации автомобиля этой марки. Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Cool +1
Неизвестно что там с двигателём вообще!!Сейчас за 14.5тис. стоковую в хорошем состоянии трудно найти,а тут с тюнингом.Да и о 400л.с и расходе 6.5-7 литров он явно загнал!!Что то не то с этой машиной. |
Zhmenn:Cool +1
Да и о 400л.с и расходе 6.5-7 литров он явно загнал!!Что то не то с этой машиной. Ну ты брат даешь!!! ))) этож Одесса. юмор такой )) Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
блин вот я и думаю.
одесса неблизко, хотя цена и сладкая но не хочецца поднимать ещё один прель с колен. Двиг, да и выхлоп - это фигня. Меня интересуют вопросы ДТП Кто знает? |
zavulon, Вон в Маркете 2 Преля - черный и голубой, оба в Киеве
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))