Added after 39 seconds:
а еще в школе комп-класс был на Электрониках 0050 (вроде бы) с головным устройством под кодовым названием ДВК-2
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
А кто колбасил на таких машинах, как "Агат"?))
Added after 39 seconds: а еще в школе комп-класс был на Электрониках 0050 (вроде бы) с головным устройством под кодовым названием ДВК-2 i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:А кто колбасил на таких машинах, как "Агат"?)
В старших клссах на уроках рисовали картинки цыетные задавая координаты и цвет точек Остального просто не помню, а ,была игра типа в квадрате бегает точка осткакивая от краев. Кдарат надо пересекать точкой, рисуя линию и уменьшая доступную для бегающей точки площадь. )) |
Roger, да, да а мы на тамошнем бейсике ваще мультики рисовали типа, самолет вылетает из ангара))) выглядело это, правда, коряво, и трахались несколько месяцев, но какой спецэффект! звездные войны отдыхали
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, беру на работу.. скриптовиком под 3Д ))) правда на Си... )))
горизонт завален |
tfx, а "Агат" поставишь?))))
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, хоть Крей ))
горизонт завален |
Сегодняшний башорг :
" Мне только что задали вопрос: 'Что за значок рядом с кнопкой "сохранить"?' Я долго пытался понять, что от меня хотят. Наконец понял: вот и подросло поколение людей, НИ РАЗУ не видевших 3,5" дискеты... Когда попытался объяснить, наткнулся на стенку непонимания: - а зачем кому-то 1,4 мегабайта, размером с кпк, если есть флэшки с ноготь на 256 метров?... (уже на 4гб. Простим неосведомленность)) " Как страшно жить... Думаю, рассказать про перфокарты или не стоит?) Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |