Оцените или раскритикуйте :)
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Хачу пахвастацца Давно хотел сделать чего то такое, и наконец то разрадился Три дня мудохались, по ходу учились, при ближнем рассмотрении видны бока, но все будет исправляцца - технология освоена! Затягивалось все пленкой с эффектом металлика - смотрится одуренно! Критикуйте
|
а на неровностях как? феном грели?
|
Пленка легко тянется руками, но можно и феном
Lf: 093 8796132 |
Instalyator:Пленка легко тянется руками, но можно и феном
а пленку где брал? если не секрет |
Друзья притарабанили, в Киеве не искал, но может кто и приторговывает
Lf: 093 8796132 |
Капот и крыша зачет, но задняя крышка кажется что просто не покрашена. Может как-то и на бампер залезть? или наоборот оставить только капот.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
В Киеве приторговывают. А что за пленка, во сколько денег обошлась, сколько м кв. ушло (ну если не военная тайна, конечно)?
Решетка радиатора просится в "черное" (без значка). ИМХО. |
Название пленки не помню, завтра гляну на остатки; ушло 4-4,3 квадрата, денег ~150уе.
В планах слепить передний бамперок с решеткой- а то ща не завершенный вид, кажется... Lf: 093 8796132 |
Мені сподобалось!
Головне - що своїми руками ліпив! Молодець |
ЗачОт
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
http://automagic.com.ua/sites/automagic/us_files/vinili-avto.html вот ребята нормально делают пленку на контрактовой.
|
нормальная ссылка - та глючит чего-то www.automagic.com.ua
|
Получилось хорошо мне очень понравилось.
|
Хорошо получилось -залние фарки ещё подтюнить чтоб общая картина была более гармоничная
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))