Вопрос по уходу за растением
HONDA Бытовуха
Недавно заметил на монстере странные желтые пятна - фотки прилагаются. Что это может быть и как от этого избавиться?
|
Pachuco, Похоже на заразу. У меня такое похожее было на лилиях. Обрезала листы, не помогло, на новых тоже самое было. Потом срезала на фик все и пересадила в новую землю. Вроде как болячка в земле есть.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
меняй грунт
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
удалить, если легко снимается, протереть уксусом, возможно придется повторяь не единожды...
You only live once, but if you do it right, once is enough. |
Pachuco,
не то выращиваете, уважаемый... Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Pachuco, Хозяйственное мыло+вода до густой смеси
и протирать 3 раза в день. Express yourself :) |
было такое на бамбуке. Решилось обрезанием всех листиков где только заметил. Раза три провел такие действия (каждый раз их было всё меньше) и прошло.
ЗЫ. Согласен со Студентом |
попробуй сначала помыть легким мыльным раствором... а если не поможет принимать более не щадящие методы...
уксус, густые смеси, обрезание , пересаживание.... Added after 1 minutes: на крайняк. ампутировать не дожидаясь перетанита ... |
30max, Спасибо большое!
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))