Хочу диски 16 купить красивые и прочитал что подходят
16х6,5, ЕТ 55, 5х114,3, DIA ("ось") 64,1 Вопрос:
Какие из этих параметров принципиальны, а какие и на сколько можно изменить?
Естественно без вреда для управляемости и ходовой. (Может кто-то может помочь с покупкой красивых дисков)
Заранее очень благодарен!
Помогите разобраться с Акордом
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
я брал такие http://www.italauto.com.ua/disk.php?disk=669 в 16"
полет нормальный |
kankord, вылет можно немного изменить до ЕТ 42 дальше не стОит
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
А насколько критичен параметр DIA ("ось")? Это значит, что у диска меньше 64,1 дырка не должна быть, а больше - можно?
К примеру, 73 - он на аккорд встанет? И еще, размер диска. 17-е диски на аккорд можно ставить размера 7.5"? |
6.5 изменить на 7 можно? и 64 єто что вообще такое и куда его можно двигать?
|
kankord:6.5 изменить на 7 можно? и 64 єто что вообще такое и куда его можно двигать?
Изменить на 7 можно. 64 это диаметр ЦО и его можно двигать в большую сторону, но прийдеться ставить проставки. ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Вообщем я все понял! 16" 6.5-7 ЕТ40-ЕТ55 DIA ("ось") 64,1 и больше (но нужны проставки которые дешево стоят и не мешают) 17" 7-8 остальное тоже самое.
Правильно понял? |
kankord, в общем да, только я бы не ставил диски у которых ЕТ ниже 42-х, потому как это тот параметр который допускаеться заводом, но есть люди ставят и ездят, просто диски будут больше выглядывать в наружу.
Всем спасибо, прояснили А то я вроде бы догадывался, но сомневался, а спросить стеснялся
Вроде кто-то выкладывал фотки аккорда с дисками, у которых вылет 38. Выглядит имхо нормально, правда там же была мысль о том, что такой вылет вреден для подвески... |
sandro3, Не факт что вреден, просто неизвестно как подвеска поведет себя при таком вылете...
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))