Ищу надёжную мойку, точней даже проверенную химчистку:
HONDA Теревені
Порекомендуйте мойку, на которой можно с спокойной душой оставить машину на химчистку, и чтоб сделали хорошо, ниразу не сталкивался с проблемой грязного салона, не знаю к кому оттарабанить машинку...
|
я вот тоже думаю.. эту почистить.. или кожей обтянуть..
+1 к вопросу короче Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
А я тебе сдам заодно место, где обтянуть , на днях мну сведут с хорошим мастером в энтом направлении.
|
Bobbsta:Порекомендуйте мойку, на которой можно с спокойной душой оставить машину на химчистку, и чтоб сделали хорошо, ниразу не сталкивался с проблемой грязного салона, не знаю к кому оттарабанить машинку...
ул. Крайняя, 3. - дорога на Лесное кладбище там автосалон с ОЧЕНЬ крутыми машинами (мазератти и пр...) и рядом автомойка - они умеют ПРАВИЛЬНО обращацца с машинами. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Спасиб, возьмём на заметку )
+ уточнение, всё-таки желательно ближе к правому берегу я нахал |
Bobbsta, Делал 2 раза химчистку на таких мойках - остался очень доволен :
1. ул.Шолуденко мойка "Пионер" , напротив бизнес центра Кубик 2. ул.Маршала Рыбалко, если ехать вверх по Шолуденко - первый светофор направо, через метров 200 слева шиномонтаж и мойка, почти возле перекрестка с ул.Черновола - там тоже хорошо делают Делал химчистку год назад, но пацыки там работают те же - периодически там мою машину Попробуй там П.С. Ещё раз огромное спасибо за операцию "Спойлер" |
Не за что
|
Химчистился в Хамер-центре. Цена вопроса в прошлом году была 250грв. Качеством очень доволен.
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))