горизонт завален
До чего мы докотились?
HONDA Теревені
Горбатюк Сергей, я его делал.. не стоит.. )) пошлый московский юмор...
|
tfx,походу даже незнаю, но мну девушка на него пригласила, некуда деваться прийдется идти, некуда дется с подводной лодки)))
ЗЫ: дожился или допился, даже незнаю как правельно назвать. Одним словом ем жолтый полосатик и запиваю минеральной водой) *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, с девушкой нормально.. тока рекомендую запастись пивом ))) на трезвую голову это смотреть невозможно )
горизонт завален |
Горбатюк Сергей:Impreza, странно но депресывных еще не встречал, обычно ржачные и позитивные. если есть знакомые депресивные, может познакомишь?
кхе...у мну таких знакомых вообще поканету....) то ли не то курю, то ли мало пью.... Added after 1 minutes: tfx, фильм вообще тупой? Мне доставляют удовольствие длинные прогулки. Особенно когда на них идут люди, которые меня раздражают (с) Impreza |
Impreza, ну эт можно исправить, ты на хондовки заезжай)
*09три*три96*5три*94* |
Энимал и Бонд. как минимум..
когда вы уже начнете окучивать этот цветник? ну сил бля нет.. живу, не приходя в сознание) |
Горбатюк Сергей,
фигассе умеете заинтриговать Мне доставляют удовольствие длинные прогулки. Особенно когда на них идут люди, которые меня раздражают (с) Impreza |
Мать:
когда вы уже начнете окучивать этот цветник? дорогая мама, это вы о ком? *09три*три96*5три*94* |
Impreza, есть несколько смешных шуток.. во всяком случае если сравнивать с американскими последними комедиями, то точно не хуже.. просто юмор списфический.. в общем.. камеди клаб..
горизонт завален |
tfx,
спс))хоть буду знать...) Мне доставляют удовольствие длинные прогулки. Особенно когда на них идут люди, которые меня раздражают (с) Impreza |
Impreza,
вот отрывок из старого монтажа.. в финальной версии для кинотеатров нет эпизода в коровнике.. горизонт завален |
в конкурсе глупых тем за сегодня твоя, Сирожа, тема, увы, проиграла
-close- Ой, всё |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))