Эвакуаторы пока отменили
HONDA Теревені
AlexBW, так а я за что... заказывать ничего не надо, а платить всё равно то придётся
|
Evo VII:Эвакуаторы, которые убирали неправильно припаркованные автомобили со столичных улиц, приостановили свою работу.
приостановили и прекратили - это две большие разницы )) горизонт завален |
На малогвардейской аншлаг, все как обычно. Только оттуда, знакомую выручал. Порадовал оформляльщик ихний. Диалог:
(оформляльщик) - адрес проживания? (хозяйка машины) - ул. Героев Космоса... (офромляльщик) - о, и тут он! |
ex_Dancer, А как они сейчас забирают?
ну раньше хоть ГАИшник присутствовал, типа не угон а сейчас кто знает, что за эвакуатор, и куда потом машину повезут Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:ex_Dancer, А как они сейчас забирают?
ну раньше хоть ГАИшник присутствовал, типа не угон а сейчас кто знает, что за эвакуатор, и куда потом машину повезут хз, меня привлекли уже когда знакомая осталась без машины(в которой оставила сумку+деньги). Не вникал. Забрали от Квадрата на Борщаговке ПС вливание по поводу правильной парковки сделал |
ex_Dancer:вливание по поводу правильной парковки сделал
во во ... в большинстве (и я думаю подавляющем !!!) неправомерные (я тоже так считаю потому как закона такого нету) действия эвакуаторщиков оправданы .... понаставляли бля машин - пройти негде .. !!!!!!!!!! Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit, а нечего по дороге ходить)))))) Они ж с дорог воруют, а водители теперь на тротуар и лезут))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:Rabbbit, а нечего по дороге ходить)))))) Они ж с дорог воруют, а водители теперь на тротуар и лезут))))
ой ну не надо меня уговаривать что ставить машину ГДЕ и КАК попало это хорошо .... ну вот нинада ... а если я считаю что оставить машину на 2-ой осевой мне выгодно и приятно так что ?? там и кидать ... ну в конче то концов есть правила и их надо соблюдать Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
какой же ты,кроль,все таки зло.полное соответствие нику.
Ой, всё |
Satirka:какой же ты,кроль,все таки зло.полное соответствие нику.
ну почему я злой .?. вроде я очень добрый ... просто посудите сами - если каждый кому не лень будет оставлять машину где ему удобно, если каждый как хочет так и будет ездить, если каждый когда ему вздумается будет забирать права, если мы будем делать то что мы только хотим и плевать на закон - не анархия ли это ?? все таки надо стремиться к правовому устройству государства для человека и правовому обществу в целом... Сделайте меня счастливым !!!
AlexWB:ex_Dancer, А как они сейчас забирают?
ну раньше хоть ГАИшник присутствовал, типа не угон а сейчас кто знает, что за эвакуатор, и куда потом машину повезут ну вот у нас в городе была ситуация когда евакуатор забирает машыну сотрудника милиции о он звонит 02 и говорит что его машыну украли.... вообщем поругались милиция и городские власти.... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))