1 марта свадьба у друга.
Решили узким кругом сделать тайком ему загранпаспорт, и отправить в "медовое" путешествие.
Хотим вложиться в сумму около 500 уй, но, как водиться не всегда выходит по желанию неделька где-нибудь, Египет наверное. Интересует порядок цен, и возможно-ли оформить загран совсем без него
Пасиб зарание
Семья, нужна помощь: сфера туристических услуг:
HONDA Теревені
|
105-й vs. СБ-2 онли
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:105-й vs. СБ-2 онли
+105 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Bobbsta:1 марта свадьба у друга.
Решили узким кругом сделать тайком ему загранпаспорт, и отправить в "медовое" путешествие. Хотим вложиться в сумму около 500 уй, но, как водиться не всегда выходит по желанию неделька где-нибудь, Египет наверное. Интересует порядок цен, и возможно-ли оформить загран совсем без него Пасиб зарание Тайком загранпасспорт никак не сделать - т.к. надо человек чтобы фоткнуться, расписаться 2-а раза - внутри и при получении.. и собственно наш (человека) пасспорт ... и тем более как это вы собираетесь в 500 у.е вложитса если только один пасспорт "СДЕЛАТЬ БЕЗ ПРАБЛЕМ" - сейчас стоит от 100 у.е. )) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))