Сегодня старенькая, добренькая сивка переродилась в МОЙ автомобиль
Прошу принять в семью, любить и не бить!
Поздравления, бу и новые запчасти принимаю круглосуточно!
Осталось совсем немного... чтоб стать полноценным водителем
Очередное перерождение в Honda семье :)
HONDA Теревені
|
Поздравляю!
|
Добро Пожаловать!!!
Contra spem spero!!! |
welcome!
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Max Dieand, поздравляю...
для людей незнающих, это реинкарнация машины Инночка в Мафии Jedem das Seine Редаговано: BONY (18-01-2008 19:27) |
ну ты фотку размести шоле
|
Да, офтф ы стубид, так не интересно!
пля, фоты в студию, всмысле. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Да-да-да... де фото?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Мерси, приятно... весьма приятно !)) надеюсь, через пару месяцев полноценно присоединюсь к Вашему движению!
Кстати да, машинка Инночки! за нее ей огромное спасибо, за машинкой следила и берегла ее. Умничка! А ее чудо-брату вообще мегаспасибо и моя вечная любовь (No Achtung) и признательность! За неимением фоток иных, пока вешаю боянные фотки. З.ы. Половинку значка H на капоте я отломал и в мытом состоянии все выглядит не так ужасно! хотя кузов требует срочных вмешатильств, коие будут проведены в теплое время года. Первоочередные замены - капот и система выхлопа. |
Старик! Ты не обижайся,если я по привычке буду тебе в топике "ФА-ФА" передавать приветы для Инночки.
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Поздравляю! Пусть радует и не требует ремонта, а если потребует, то бери только новое и оригинал
|
Сразу видно что за машиной следили
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Добро Пожаловать!!!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Androll, я подтверждаю, что следили...капот - до него руки не дошли просто, жизнь бежит куда быстрее мирских мелких проблем и необходимостей...
я ездил на подмятых машинах неоднократно, потому что просто остаться без машины - намного дороже и в финансовом плане и в морально-этическом... Jedem das Seine |
Да, машинка с виду затасканая, но в таком состоянии она досталась Инне, а она занятся ее марафетом не успела.
Я же, думаю таки довести ее до ума... |
хой почти голубая мечта, поздравляю!
Nissan Honda Mitsubishi Subaru - Yes I was killed and my soul walks the earth... (Очень страшное кино 4) :-) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))