Достаточно интересная история получилась:
Звонит мужичок, говорит, мол, расскажи про машину (Мазда6).
Я в двух словах рассказал, после чего он убивает меня вопросом:
- А в Черкассы ко мне привезёшь?
- *культурно*: вы в своём уме?
- Да я не доверяю вашим киевским СТО, давай, едь, оплачиваю бензин, обед в хорошем кафе прилагается, если машина такая, как ты говоришь - даю задаток и завтра приезжаю в Киев за ней.
А я неделю проболел дома, так хотелось уже хоть ЧЕГО-ТО поделать Поехал в Черкассы.
Встретились, отвез он меня на СТО, плюгавое-плюгавое внешне, НО с оборудованием уровня официалов Мазды, только ессессно без соответствующего антуража. Поколупали машинку, дали добро, и с задатком уехал в Киев.
Приехал в 15.00, и созвонившись с знакомыми в ГАИ, понял, что снимать с учёта прийдётся либо самому, либо ждать почти неделю.
Отсюда начинается самое интересное:
Я снял машину, сам, абсолютно без знания сего дела минут за 25 от силы
Сегодня машина благополучно уехала в Черкассы.
Может топик и не несёт никакой логической нагрузки, но я рад, и решил поделиться
Сегодня продал машину:
HONDA Теревені
|
Что решил брать?
|
На самом деле как и ты недавно открыл для себя насколько легко снимается и ставиться машина в ГАИ на учет и с учета.Да и экономия получаеться где то 100уе если через ребят делать которые все без твоего присудствия делают.У меня снять с учета заняло чуть больше 30 минут а поставить на учет порядка 1 часа из-зи очереди в одно из окон.
P.S.мои поздравления с удачной продажей! |
Не скажу, чтоб не накаркать
|
vlad_camellia, наконец-то люди начинают понимать, что самому легче и дешевле)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Bobbsta:Не скажу, чтоб не накаркать
Да ты уже рассказыал ... И так все знают |
Честно говоря, на рынке я-бы снимал дооооолго, а в обычном МРЭО ( в данной ситуации №12 ) всё более доступно и понятно для человека, занимающегося этим первый раз.
Было пару неприятных моментов, образца: №1 - а квитанции за транспортный сбор есть? - нет ( в перечне необходимых документов не значится ) - платите, или ищите №2 - страховку дайте - держите ( хорошо, что была, в перечне необходимых документов не значится ) |
Bobbsta, какая страховка? при снятии с учета надо страховка?
|
Прикинь? Да, копия страховки ГО, возьмите на заметку себе
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))