время встречи 20.00, место встречи и место гонок скажу сегодня на сборе!
J.
в субботу вечером состоится первый этап по драгу между клубными машинами!!
время встречи 20.00, место встречи и место гонок скажу сегодня на сборе! J. |
Как мы проводили 1-й драг:
Маленькое отступление: Перед драгом… возвращались с шашлыков по окружной.. В общем это надо было видеть.. Святой, за ним Джордан, потом мы устроили броуновское движение Надо будет как нибудь такое попробовать с большим количествовм машин (типа змейкой проехаться по набережной ) В общем при проезде мимо поворота на место драга там была замечена машина типа жигули с лямпочками синего и красного цвета на крыше... В общем мы с Олегом и подрастающим хондоводом поехали на разведку узнать чо эта машина там хочет.. Как мы поняли они ждали там таких же как и мы ездунов. В общем данная ситуевина была озвучена возле каравана. После получасового размышления и ожидания вновь прибывших поехали таки туда. Машина с лямпочками уехала и 600 метров асвальтового покрытия были в нашем распоряжении. Бесперебойную связь обеспечили двумя безлимитниками На финише стоял Олег и Джордан. Хотя Джордан был замечен и на стрте тоже На старте командовал Саша. ЗЫ Если я чото путаю просю исправить. Ехали так: Паладип с Андреем. Паладин 1-й кажись. Паладин с Сандом. Санд кажись 1-й Санд со Святым. Святой 1-й Я с Бандитом. ЯЯЯЯЯЯЯЯ первая Санд со Святым. Святой первый Патом поехал Анрей и кажется бандит. Я с Сандом тож собрались. Андрюха заглох и все дружно полезли разбирать движок в его сивке В общем после сбора разбора оказалось что сдох акумулятир И с дружной семейной подачи мафынка поехала На этом решили 1-й этап завершить и валить по домам Редаговано: Fera (07-09-2004 09:29) |
Короче говоря погонялись просто классно!! Только вот пореже нужно такие мероприятия проводить или же иметь запасной комплект резины, а то как-то накладненько будет!! Если парни говорили правду - то я и на второй передаче "стружку" рвал!!! А это не есть хорошо!!!!!
Фера была лучшая!!! 8) ну , впрочем как и все, кто все-таки отважился погонять по ночной трассе!!!! ХОНДА РУЛИТ!!!!!!! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |