Добрый день, подскажите примерно цены на галогеннки и ксенон для CR-V(2003).
Спасибо.
Оптика на CR'V
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
alpha-team, т.к там цоколь Н4 то надо ставить БИ-Ксенон либо отказываться от дальнего.
я себе поставил Би 2 года назад. доволен как слон. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Галогенки, это в смысле противотуманки? Если да то у меня есть хелла 90мм с линзой и ксеноном..
|
mazy, а какой именно марки-прризводителя ксенон???
как он на црв смотриться??? Если мы все одиноки, то в одиночестве мы все вместе! |
yulia_odessa, Юль. Hella/Philips.
Смотрится обалденно Особенно дальний Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Еще на СРВ такую фишку нашел))Светодиодные габариты и стопы вместо катафотов на заднем бампере))
|
а где нашол? и скока денег
Если мы все одиноки, то в одиночестве мы все вместе! |
БИ ксенон ставь Н4 рекомендую или Митсуми или H.I.D лампы или ихние или XENOTEX но не более чем на 6000К
Работай с умом, а не до ночи :) |
DARK_MA$TER:БИ ксенон ставь Н4 рекомендую или Митсуми
Mitsumi никогда не делала ксенона. это наглая китайская поделка с наклейкой под широко известный в узких кругах бренд. или H.I.D лампы или ихние или XENOTEX но не более чем на 6000К
как-та ниасилил предлажения Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, а сам что посоветуешь?
Если мы все одиноки, то в одиночестве мы все вместе! |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))