Спиз..ли ноутбук
HONDA Теревені
Заевление написали! Какой реальный шанс его найти? ТЦ квадрат на Дружбы Нар. с рабочего места!
|
К сожалению шансы минимальны, у меня был такой печальный опыт возле "Партизана".. наша доблесная милиция даже по горячим следам ни чего сделать не может.
Понты поколотят и все! моє співчуття.. чем черт не шутит, когда бог спит... |
Случайно или нет,что рядом топик"посоветуйте нб"
Added after 25 seconds: Случайно или нет,что рядом топик"посоветуйте нб" VIA EST VITA |
HAWK:Случайно или нет,что рядом топик"посоветуйте нб"
Added after 25 seconds: Случайно или нет,что рядом топик"посоветуйте нб" ? |
Видимо не просто так придумали замки Kensington, это второй случай о котором я слышу от знакомых за последний месяц про украденные ноутбуки в достаточно людных местах... Теперь сам задумался над покупкой такого, хоть проходя мимоходом не спионерят...
|
При мне в "Гигабайте" на Петровке,у барышни которая кредиты оформляет(отошла на минуту),прямо со стола увели.
|
Tonik:При мне в "Гигабайте" на Петровке,у барышни которая кредиты оформляет(отошла на минуту),прямо со стола увели.
И ты ничего не сделал ? Или твои друзья его и увели ? |
да, не весело. есть один шанс, да и то не стопроцентый:
у некоторых производителей буков есть база с "палеными" буками (у тошибы точно). Вообщем пишешь туда, даёшь номер бука(серийный). Дальше, если в случая обновления ПО бука с сайтов мелкомягких, с сайта производителей и некоторых других, незаметно для пользывателя проводиться проверочка серийника. Далее записуют ай-пи бука и пошло-поехало... но этот вариант слабенький... проще погнать на кардачи и поискать свой бук. это главное место збыта такой техники наверное во всей Украине талант, гордость и страх |
На кардачах уже знают про ноут. если он всплывёт там то маякнут.
|
!GENY(a)!, ты опиши марку-модель, отметины и тп. Мало ли мож кому на парковке наректы впарить захотят
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Acer Aspire 5720ZG-1A1G16Mi (002)
Ему отроду две недели, даж наклейка не снята с верхней крышки Зарядка, мышка, и сумка женская |
А хороший ноут был... ищи его теперь в барахолках типа ввв.прайс.уа, или на ввв.itc.уа чаще всего они там появляются. На кардачах такой ноут дорого не напарят.
Работай с умом, а не до ночи :) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))