На примере моего любимого Банка «Финансы и Кредит» в котором я work.
Что непонятно подскажу, объясню.
Кого что интересует про кредиты
HONDA Теревені
|
реклама, однако
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Да не не реклама просто если у людей есть такое прям сказачное понятие что это так харашо и просто, то не совсем.
Просто на практике много людей приходят с мыслями что это так просто и переплаты нету. А ЭТО НЕ ТАК |
Тада уже АНТИреклама.
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Сказки нет, банк на шару не гонят деньги. Просто даже если кто то чего то не знает, то могу подсказать по документам тем же. (Ну, это если у людей просто огромное желание взять кредит). А так даже приблизительно посчитать сколько платить надо, что бы зря по банкам не таскатса…
|
Wolf,
Сорри а цель твоей рекламы/антирекламы ? Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Ну как, это не антиреклама, незя так гнобить то место где ты работаешь
|
Дима™, ну помочь человек советом семье хочет.
|
Цель рекламы/антирекламы:
Если кого что интересует подскажу. |
Wolf:Ну как, это не антиреклама, незя так гнобить то место где ты работаешь
Сам не можешь - я могу погнобить . Правда, не по твоему направлению. Так что просто возьму на заметку, что ты в финиках трудишься. Авось пригодится |
Да кстати был опыт работы и в страховой компании, так что и в этом магу что-то подсказать и помочь...
|
Wolf, А в ГАИ не работал? Последнее время это становится актуальнее
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Да нет в ГАИ не работал)))
Added after 3 minutes: Не люблю я таких ребят, ну не всех конечно, только тех что меня тормозили, я их почти всех в лицо помню, ну не всех конечно, много их было… |
есть отдельная ветка :"что я могу сделать для семьи"
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Пионеры,молчать. нужнейший человек!кто скажет что реклама - мой нереспект
аська есть? |
Да аська та есть но на работе в Банке она запрещена, так что если что то в личку.
|
глянь личку
|
Wolf, тогда тебе в раздел "Что я могу сделать для семьи"
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAleич, у меня к тебе тоже есть вопрос. у меня сегодня ко всем вопросы
отписал в личку |
))))))) Помогаю с кредитами в Финиках, ЕРСТЕ, Укрсиббанке, Европе, Уникредите, Авале, Ощадбанке, у себя же и страхую!
Все..нагадил, можно снова уйти в работу. Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Ну а я если на то пошло то помогаю с кредитами в Финиках, и страховкой в ОМЕГЕ, УСГ, ВЕКСЕЛЕ.
|
dens:есть отдельная ветка :"что я могу сделать для семьи"
именно.-close- Ой, всё |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))