Поэт. Пишем поэму о житии бытии. обязательно в рифму. Последний копирует текст предудыщего и дописывает свой. в послежнем посте должна быть вся поэма.
Начало
==================================================================================
Выйдя утром из подъезда,
с яркой лыбой на ебальце,
человек пошел вперед,
ключ судьбы вертя на пальце.
Поиграем в игру...
HONDA Теревені
|
Выйдя утром из подъезда,
с яркой лыбой на ебальце, человек пошел вперед, ключ судьбы вертя на пальце. Сел он в дрыцель свой козырный, И помчал на встречу счастью, Но гайцы все наломали, Ну их нахер бля засранцев! |
Выйдя утром из подъезда,
с яркой лыбой на ебальце, человек пошел вперед, ключ судьбы вертя на пальце. Сел он в дрыцель свой козырный, И помчал на встречу счастью, Но гайцы все наломали, Ну их нахер бля засранцев! Но чувак тот был не промах, С гаража достал он дырчик, Что объемом меньше рюмки, И права ему не надо Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Вышел зае(я?)ц на крыльцо,
почесать своё яйцо мац-мац- нет яйца! , так и %%пнулся с крыльца |
Выйдя утром из подъезда,
с яркой лыбой на ебальце, человек пошел вперед, ключ судьбы вертя на пальце. Сел он в дрыцель свой козырный, И помчал на встречу счастью, Но гайцы все наломали, Ну их нахер бля засранцев! Но чувак тот был не промах, С гаража достал он дырчик, Что объемом меньше рюмки, И права ему не надо Надо только подкрепится Мент подумал улыбаясь Тормознул я человека С яркой лыбой на ебальце Больно били человека И руками, и ногами Дырчик выл сиреной сильной Диких шлэпэров пугая делай как должен и пусть будет как будет |
Выйдя утром из подъезда,
с яркой лыбой на ебальце, человек пошел вперед, ключ судьбы вертя на пальце. Сел он в дрыцель свой козырный, И помчал на встречу счастью, Но гайцы все наломали, Ну их нахер бля засранцев! Но чувак тот был не промах, С гаража достал он дырчик, Что объемом меньше рюмки, И права ему не надо Принял 200 грамм горилки Чё ему? Проверят разве? И решил: "Сегодня буду Казанова а не Вася" Сцуко - проблема мультидоступа пользователей к объекту - так ни в жизнь ни уагдаешь можноу уже писать или подождать пока коллега закончит |
Выйдя утром из подъезда,
с яркой лыбой на ебальце, человек пошел вперед, ключ судьбы вертя на пальце. Сел он в дрыцель свой козырный, И помчал на встречу счастью, Но гайцы все наломали, Ну их нахер бля засранцев! Но чувак тот был не промах, С гаража достал он дырчик, Что объемом меньше рюмки, И права ему не надо Надо только подкрепится Мент подумал улыбаясь Тормознул я человека С яркой лыбой на ебальце Больно били человека И руками, и ногами Дырчик выл сиреной сильной Диких шлэпэров пугая _________________ Принял 200 грамм горилки Чё ему? Проверят разве? И решил: "Сегодня буду Казанова а не Вася" Added after 52 seconds: С мультидоступом намана. вон что получается) |
Выйдя утром из подъезда,
с яркой лыбой на ебальце, человек пошел вперед, ключ судьбы вертя на пальце. Сел он в дрыцель свой козырный, И помчал на встречу счастью, Но гайцы все наломали, Ну их нахер бля засранцев! Но чувак тот был не промах, С гаража достал он дырчик, Что объемом меньше рюмки, И права ему не надо Надо только подкрепится Мент подумал улыбаясь Тормознул я человека С яркой лыбой на ебальце Больно били человека И руками, и ногами Дырчик выл сиреной сильной Диких шлэпэров пугая Принял 200 грамм горилки Чё ему? Проверят разве? И решил: "Сегодня буду Казанова а не Вася" _________________ Не выдержал наш человечище И в небо запустил бояном Ведь неприкольно быть задрочищем Когда грозит лукаво Мама |
Выйдя утром из подъезда,
с яркой лыбой на ебальце, человек пошел вперед, ключ судьбы вертя на пальце. Сел он в дрыцель свой козырный, И помчал на встречу счастью, Но гайцы все наломали, Ну их нахер бля засранцев! Но чувак тот был не промах, С гаража достал он дырчик, Что объемом меньше рюмки, И права ему не надо Надо только подкрепится Мент подумал улыбаясь Тормознул я человека С яркой лыбой на ебальце Больно били человека И руками, и ногами Дырчик выл сиреной сильной Диких шлэпэров пугая Принял 200 грамм горилки Чё ему? Проверят разве? И решил: "Сегодня буду Казанова а не Вася" Не выдержал наш человечище И в небо запустил бояном Ведь неприкольно быть задрочищем Когда грозит лукаво Мама ------ Весь побитый и в соплях Прётся человек в кустах Ну и похрен что побитый Главно-в красных труселях ! ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Выйдя утром из подъезда,
с яркой лыбой на ебальце, человек пошел вперед, ключ судьбы вертя на пальце. Сел он в дрыцель свой козырный, И помчал на встречу счастью, Но гайцы все наломали, Ну их нахер бля засранцев! Но чувак тот был не промах, С гаража достал он дырчик, Что объемом меньше рюмки, И права ему не надо Надо только подкрепится Мент подумал улыбаясь Тормознул я человека С яркой лыбой на ебальце Больно били человека И руками, и ногами Дырчик выл сиреной сильной Диких шлэпэров пугая Принял 200 грамм горилки Чё ему? Проверят разве? И решил: "Сегодня буду Казанова а не Вася" Не выдержал наш человечище И в небо запустил бояном Ведь неприкольно быть задрочищем Когда грозит лукаво Мама Весь побитый и в соплях Прётся человек в кустах Ну и похрен что побитый Главно-в красных труселях ! ------ Насрать ему на одиночество И позитивно мыслить некогда Но сбудется Мамы пророчество - И заблестят глаза его иногда )) |
Выйдя утром из подъезда,
с яркой лыбой на ебальце, человек пошел вперед, ключ судьбы вертя на пальце. Сел он в дрыцель свой козырный, И помчал на встречу счастью, Но гайцы все наломали, Ну их нахер бля засранцев! Но чувак тот был не промах, С гаража достал он дырчик, Что объемом меньше рюмки, И права ему не надо Надо только подкрепится Мент подумал улыбаясь Тормознул я человека С яркой лыбой на ебальце Больно били человека И руками, и ногами Дырчик выл сиреной сильной Диких шлэпэров пугая Принял 200 грамм горилки Чё ему? Проверят разве? И решил: "Сегодня буду Казанова а не Вася" Не выдержал наш человечище И в небо запустил бояном Ведь неприкольно быть задрочищем Когда грозит лукаво Мама Весь побитый и в соплях Прётся человек в кустах Ну и похрен что побитый Главно-в красных труселях ! Насрать ему на одиночество И позитивно мыслить некогда Но сбудется Мамы пророчество - И заблестят глаза его иногда )) _______ Зачем подумал мент тогда Мамаша сына родила Поднял парнишку извенился Надел штаны и застрелился делай как должен и пусть будет как будет |
Маяковский нервно курит Беломор-канал
VIA EST VITA |
Выйдя утром из подъезда,
с яркой лыбой на ебальце, человек пошел вперед, ключ судьбы вертя на пальце. Сел он в дрыцель свой козырный, И помчал на встречу счастью, Но гайцы все наломали, Ну их нахер бля засранцев! Но чувак тот был не промах, С гаража достал он дырчик, Что объемом меньше рюмки, И права ему не надо Надо только подкрепится Мент подумал улыбаясь Тормознул я человека С яркой лыбой на ебальце Больно били человека И руками, и ногами Дырчик выл сиреной сильной Диких шлэпэров пугая Принял 200 грамм горилки Чё ему? Проверят разве? И решил: "Сегодня буду Казанова а не Вася" Не выдержал наш человечище И в небо запустил бояном Ведь неприкольно быть задрочищем Когда грозит лукаво Мама Весь побитый и в соплях Прётся человек в кустах Ну и похрен что побитый Главно-в красных труселях ! Насрать ему на одиночество И позитивно мыслить некогда Но сбудется Мамы пророчество - И заблестят глаза его иногда )) Зачем подумал мент тогда Мамаша сына родила Поднял парнишку извенился Надел штаны и застрелился ------------------------ и разкидав мозги по полу упал безвременно ушедший так не поняв весь смысл жизни и не прочувствовав любовь |
Выйдя утром из подъезда,
с яркой лыбой на ебальце, человек пошел вперед, ключ судьбы вертя на пальце. Сел он в дрыцель свой козырный, И помчал на встречу счастью, Но гайцы все наломали, Ну их нахер бля засранцев! Но чувак тот был не промах, С гаража достал он дырчик, Что объемом меньше рюмки, И права ему не надо Надо только подкрепится Мент подумал улыбаясь Тормознул я человека С яркой лыбой на ебальце Больно били человека И руками, и ногами Дырчик выл сиреной сильной Диких шлэпэров пугая Принял 200 грамм горилки Чё ему? Проверят разве? И решил: "Сегодня буду Казанова а не Вася" Не выдержал наш человечище И в небо запустил бояном Ведь неприкольно быть задрочищем Когда грозит лукаво Мама Весь побитый и в соплях Прётся человек в кустах Ну и похрен что побитый Главно-в красных труселях ! Насрать ему на одиночество И позитивно мыслить некогда Но сбудется Мамы пророчество - И заблестят глаза его иногда )) Зачем подумал мент тогда Мамаша сына родила Поднял парнишку извенился Надел штаны и застрелился ------------------------ и разкидав мозги по полу упал безвременно ушедший так не поняв весь смысл жизни и не прочувствовав любовь Sad Его во фраке хоронили В дождливый и холодный вечер Потом бухнули и забыли. Ведь под луной ничто не вечно... Nobody is perfect. I am nobody. |
Выйдя утром из подъезда,
с яркой лыбой на ебальце, человек пошел вперед, ключ судьбы вертя на пальце. Сел он в дрыцель свой козырный, И помчал на встречу счастью, Но гайцы все наломали, Ну их нахер бля засранцев! Но чувак тот был не промах, С гаража достал он дырчик, Что объемом меньше рюмки, И права ему не надо Надо только подкрепится Мент подумал улыбаясь Тормознул я человека С яркой лыбой на ебальце Больно били человека И руками, и ногами Дырчик выл сиреной сильной Диких шлэпэров пугая Принял 200 грамм горилки Чё ему? Проверят разве? И решил: "Сегодня буду Казанова а не Вася" Не выдержал наш человечище И в небо запустил бояном Ведь неприкольно быть задрочищем Когда грозит лукаво Мама Весь побитый и в соплях Прётся человек в кустах Ну и похрен что побитый Главно-в красных труселях ! Насрать ему на одиночество И позитивно мыслить некогда Но сбудется Мамы пророчество - И заблестят глаза его иногда )) Зачем подумал мент тогда Мамаша сына родила Поднял парнишку извенился Надел штаны и застрелился ------------------------ и разкидав мозги по полу упал безвременно ушедший так не поняв весь смысл жизни и не прочувствовав любовь Sad Его во фраке хоронили В дождливый и холодный вечер Потом бухнули и забыли. Ведь под луной ничто не вечно... Зачем пошел я кушать ночью? Подумал паучек игривый Застрял он в шляпе милицейской А дождь всё капал на могилу делай как должен и пусть будет как будет |
Выйдя утром из подъезда,
с яркой лыбой на ебальце, человек пошел вперед, ключ судьбы вертя на пальце. Сел он в дрыцель свой козырный, И помчал на встречу счастью, Но гайцы все наломали, Ну их нахер бля засранцев! Но чувак тот был не промах, С гаража достал он дырчик, Что объемом меньше рюмки, И права ему не надо Надо только подкрепится Мент подумал улыбаясь Тормознул я человека С яркой лыбой на ебальце Больно били человека И руками, и ногами Дырчик выл сиреной сильной Диких шлэпэров пугая Принял 200 грамм горилки Чё ему? Проверят разве? И решил: "Сегодня буду Казанова а не Вася" Не выдержал наш человечище И в небо запустил бояном Ведь неприкольно быть задрочищем Когда грозит лукаво Мама Весь побитый и в соплях Прётся человек в кустах Ну и похрен что побитый Главно-в красных труселях ! Насрать ему на одиночество И позитивно мыслить некогда Но сбудется Мамы пророчество - И заблестят глаза его иногда )) Зачем подумал мент тогда Мамаша сына родила Поднял парнишку извенился Надел штаны и застрелился ------------------------ и разкидав мозги по полу упал безвременно ушедший так не поняв весь смысл жизни и не прочувствовав любовь Sad Его во фраке хоронили В дождливый и холодный вечер Потом бухнули и забыли. Ведь под луной ничто не вечно... Зачем пошел я кушать ночью? Подумал паучек игривый Застрял он в шляпе милицейской А дождь всё капал на могилу _________________ с тех прошло немного лет и в каждый третий понедельник на свет вылазит жадный мент чтоб насбивать побольше денег Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Выйдя утром из подъезда,
с яркой лыбой на ебальце, человек пошел вперед, ключ судьбы вертя на пальце. Сел он в дрыцель свой козырный, И помчал на встречу счастью, Но гайцы все наломали, Ну их нахер бля засранцев! Но чувак тот был не промах, С гаража достал он дырчик, Что объемом меньше рюмки, И права ему не надо Надо только подкрепится Мент подумал улыбаясь Тормознул я человека С яркой лыбой на ебальце Больно били человека И руками, и ногами Дырчик выл сиреной сильной Диких шлэпэров пугая Принял 200 грамм горилки Чё ему? Проверят разве? И решил: "Сегодня буду Казанова а не Вася" Не выдержал наш человечище И в небо запустил бояном Ведь неприкольно быть задрочищем Когда грозит лукаво Мама Весь побитый и в соплях Прётся человек в кустах Ну и похрен что побитый Главно-в красных труселях ! Насрать ему на одиночество И позитивно мыслить некогда Но сбудется Мамы пророчество - И заблестят глаза его иногда )) Зачем подумал мент тогда Мамаша сына родила Поднял парнишку извенился Надел штаны и застрелился ------------------------ и разкидав мозги по полу упал безвременно ушедший так не поняв весь смысл жизни и не прочувствовав любовь Sad Его во фраке хоронили В дождливый и холодный вечер Потом бухнули и забыли. Ведь под луной ничто не вечно... Зачем пошел я кушать ночью? Подумал паучек игривый Застрял он в шляпе милицейской А дождь всё капал на могилу _________________ с тех прошло немного лет и в каждый третий понедельник на свет вылазит жадный мент чтоб насбивать побольше денег ________________________________ Рожденный ползать Сломает шею Сягнувши вниз с высокой ёлки(аллегория бля) Мораль проста - Уж лучше ползать Чем в морге гробик ждать на полке живу, не приходя в сознание) |
Выйдя утром из подъезда,
с яркой лыбой на ебальце, человек пошел вперед, ключ судьбы вертя на пальце. Сел он в дрыцель свой козырный, И помчал на встречу счастью, Но гайцы все наломали, Ну их нахер бля засранцев! Но чувак тот был не промах, С гаража достал он дырчик, Что объемом меньше рюмки, И права ему не надо Надо только подкрепится Мент подумал улыбаясь Тормознул я человека С яркой лыбой на ебальце Больно били человека И руками, и ногами Дырчик выл сиреной сильной Диких шлэпэров пугая Принял 200 грамм горилки Чё ему? Проверят разве? И решил: "Сегодня буду Казанова а не Вася" Не выдержал наш человечище И в небо запустил бояном Ведь неприкольно быть задрочищем Когда грозит лукаво Мама Весь побитый и в соплях Прётся человек в кустах Ну и похрен что побитый Главно-в красных труселях ! Насрать ему на одиночество И позитивно мыслить некогда Но сбудется Мамы пророчество - И заблестят глаза его иногда )) Зачем подумал мент тогда Мамаша сына родила Поднял парнишку извенился Надел штаны и застрелился ------------------------ и разкидав мозги по полу упал безвременно ушедший так не поняв весь смысл жизни и не прочувствовав любовь Sad Его во фраке хоронили В дождливый и холодный вечер Потом бухнули и забыли. Ведь под луной ничто не вечно... Зачем пошел я кушать ночью? Подумал паучек игривый Застрял он в шляпе милицейской А дождь всё капал на могилу _________________ с тех прошло немного лет и в каждый третий понедельник на свет вылазит жадный мент чтоб насбивать побольше денег ________________________________ Рожденный ползать Сломает шею Сягнувши вниз с высокой ёлки(аллегория бля) Мораль проста - Уж лучше ползать Чем в морге гробик ждать на полке ________________________________ А в золотых лучах заката, Вцепившись лапкой в крест могилы, Наш паучок расправил крылья... И в небо взмыл.. насрав на рифму... А скажет кто, что это вздор, Что пауки де, не летают, Скажу я просто, что летают.. Вы просто видеть не хотите... горизонт завален |
я лаконично дополню вашу поэму:
К О Н Е Ц !!! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))