люди, я просто в акуе от этого девайса. сегодня пощупал-потестил. Просто жыр.
LFS гуд.. попробую исче с Бернсом.. ууу
вот линки на рев'ю:
1)
2)
/www.compusa.com/applications/SearchTools/item-details.asp?EdpNo=2461726&Sku=L23-7234
тут детали:
http://www.compusa.com/applications/SearchTools/item-details.asp?EdpNo=2461726&Sku=L23-7234
не мог не поделиццо )
пружынам - отказать... вот на что я потрачу $230 (Logitech G25)
HONDA Теревені
|
капец, люди уже просыпаются, пойду я спать
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
А я еще и не ложился
Девайс прикольный |
У меня похожий руль с педалями давно уже. А вот LFS - они что+то новое и стоящее сделали? Я пару лет назад игрался, но было сильно сырое ещё.
|
Caballero:капец, люди уже просыпаются, пойду я спать
ыыы.. я исче и не ложылссо.. пора час ночи уже ) Added after 1 minutes: mike.s, да LFS ниче так ) |
Прикольно.. но вот если б ещё было кресло, которое бы кренилось с тобой на поворотах, при торможении, было б ваще супер
|
Alehond, так есть такое, только туеву хучу денег стоит и места в квартире занимает уйму
|
боян летом на петровке в эльдорадо видел подобное и щупал, действительно приятно клацать передачами, но цена была чтото около 1400грн.
|
руль отличный - бери не пожалеешь.
В TDU ездить самое оно ) Added after 4 minutes: Azazavr:Alehond, так есть такое, только туеву хучу денег стоит и места в квартире занимает уйму
На петровке в диавесте стоит - стоит что-то около 2500. Специально заточено под этот руль |
lizun:mike.s, да LFS ниче так )
Ты его покупал, или пользуешься бесплатной версией? Или они всё поменяли уже? |
mike.s, я скачал фри. но дома есть фулл - перелью на вражескую сторону как и бернса.
mali7, боян не боян.. но подобное - это не тоже самое что Лоджы. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))