как-то вечером.. делать было нечего..
фотоаппарат и штатив.. цикл "Один дома или Психушка" ))
горизонт завален
поздно нашел... уже залил три.. так что это походу мимо конкурса ))
как-то вечером.. делать было нечего.. фотоаппарат и штатив.. цикл "Один дома или Психушка" )) горизонт завален |
Мистер Бин?
|
прикольно
богатая мимика Мне доставляют удовольствие длинные прогулки. Особенно когда на них идут люди, которые меня раздражают (с) Impreza |
ч/б изображение + мимика ( Impreza, +1) - красиво и гламурно получилось
что за шрифт использовался (в частности верхняя надпись)? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
кстати да, интересный шрифт))
Мне доставляют удовольствие длинные прогулки. Особенно когда на них идут люди, которые меня раздражают (с) Impreza |
А можно я тоже сюда пару фоток выкину
Если нельзя удалю просто |
спасибо )
шрифт Grunge + немного пофиксил брашевым ластиком.. ZuKO, сюда можно валить все что угодно.. это не конкурс ) а вот еще из свежего... подпись придумайте сами ) горизонт завален |
А я вот с окна машины 31го счелкнул курочку....
|
tfx, фотка "swim" это как и вкуда кого и чем? довольно ясно выразился
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Eugene:А я вот с окна машины 31го счелкнул курочку....
судя по всему тебя уже выписали ? поздравляю |
ZuKO, а на второй фотке которую ты выложил, там парня случайно не Максим зовут??
|
Ross,
Это надо спрашивать парня с первой фотки |
ZuKO, ну вобщем по ходу мой однокласник
|
Тоже из невошедшего. После коньяка и свежего воздуха.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
victor17: Да, спасибо, но сечас на второй курс лечения опять положили...Eugene:А я вот с окна машины 31го счелкнул курочку....
судя по всему тебя уже выписали ? поздравляю |