Хочу взять Цивика 1.5 96 г.в., помогите пробить по вину - jhmek35600s029547.
A также посоветутуйте:
- по словам хозяина на кочках слышно постукивание дет в рулевой, понимаю что эт траблы с рулевой рейкой (слышал, что это болячка хонд) - насколько это серьезно?
- реальна ли при таких траблах цена в 7500 уе, пробег на спидометре 115 тык (думаю что скручен).
- двиг, по словам хозяина D15Z6 - как он себя зарекомендовал?
- на что обратить внимание при осмотре.
Зараннее спасибо - надеюсь, что вскорости вольюсь в семью Хонды
Редаговано: staffof (14-01-2008 14:33)
Помогите с Вин кодом
HONDA Теревені
|
на украине с 2004 года, третий хозяин...в Севастополе дороги не ахти)) ходовую смотри! между второй и последней регистрацией 9-ть месяцев, а последний всего 4 месяца на ней....
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, ух ты... а как это можно по вину пробить?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, А он джедай.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
откуда такая инфа??? знаешь машинку?
Added after 1 minutes: Biohit:Red_Joker, А он джедай.
чет мне кажется что о машинке и хозяине знают все, кроме меня - посвятите пож. Added after 2 minutes: Red_Joker:Tolstiy, ух ты... а как это можно по вину пробить?
Оперативно.. респект и спасибо... буду смотреть Редаговано: staffof (14-01-2008 14:44) |
Tolstiy, 1HGCG1650WA601564 а можно мне плз в личку и немного поподробнее про это. Заранее благодарю
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
staffof, двигатель 1.5 D15Z6 = 1 493 cc Petrol - 90HP/66kW. я знаю много)))))))))
- "Здесь разворот есть?"
Tolstiy:staffof, двигатель 1.5 D15Z6 = 1 493 cc Petrol - 90HP/66kW. я знаю много)))))))))
Спасибо добрый человек - с миру по нитке Кста, 90 лс - у него в объяве было написано 115 Added after 1 minutes: Tolstiy:staffof, двигатель 1.5 D15Z6 = 1 493 cc Petrol - 90HP/66kW. я знаю много)))))))))
А машинка - не твоя бывшая? |
staffof, нет, не моя....лошадиные силы могу не угадать....но так вин программа расшифровывает...в остальном уверен)))) первые цифры двигателя (модель) узнавайте, спрашивайте сколько там лошадей...
- "Здесь разворот есть?"
Tolstiy:staffof, нет, не моя....лошадиные силы могу не угадать....но так вин программа расшифровывает...в остальном уверен)))) первые цифры двигателя (модель) узнавайте, спрашивайте сколько там лошадей...
Понял, спасибо |
Tolstiy, а вот про дату въезда ее в Украину и прошлых хозяевах оч. интересно...
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, не очень, поверь
-close- Jedem das Seine |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))