тюнинг S2k
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Здравтвуйте, подскажите пожалуйста, сколько на Ваш взгляд можно снять с мотора S2000 F20C (т.е. 2 литра) если отставлять его атмосферным и что для этого нужно сделать?
|
Думаю, оставляя его атмосферным фиг ты с него уже чего-то существенного снимешь. С него и так 120 (!!!) кобыл с литра объема снято. Разве только закись.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
autofix:Здравтвуйте, подскажите пожалуйста, сколько на Ваш взгляд можно снять с мотора S2000 F20C (т.е. 2 литра) если отставлять его атмосферным и что для этого нужно сделать?
Можно снять и прилично! Также вместо турбо,можно поставить компрессор. supertuning com ua |
это уже интересней ))
прилично это сколько и что для этого нужно? разговор идет о том, чтобы очтавить все таки мотор атмо |
autofix:это уже интересней ))
прилично это сколько и что для этого нужно? разговор идет о том, чтобы очтавить все таки мотор атмо Если речь идет по S2000,то о каком моторе? В зависимости от бюджета +15,30,50 л.с и выше. Для этого нужен Ваш автомобиль и Ваши деньги. supertuning com ua |
по моему я в первом посте написал что мотор f20c
чтоя хочу, от стандартных 240 на маховике поиметь нестандартных 320. ВОПРОС: что для этого нужно? я имею ввиду по комплектующим, то что нужна машина и деньга на все железки само собой понятно С, уважением. |
autofix:по моему я в первом посте написал что мотор f20c
чтоя хочу, от стандартных 240 на маховике поиметь нестандартных 320. ВОПРОС: что для этого нужно? я имею ввиду по комплектующим, то что нужна машина и деньга на все железки само собой понятно С, уважением. Уже работаем в телефонном режиме. supertuning com ua |
работать то оно работаем, а вот мнение людей все равно интересны, пишите кто чего думает
|
заказываешь себе строкер кит crowler на 2.447 литра и будет тебе счастье а вааще турбировать с 2000 неблагодарное дело......
|
нет Гоша, счастья не будет даже экстремальными строкерами на 2,7л американцы снимали 270 сил, правда на колесах. А рецепт приготовления 320 на маховике, я думаю Олег autofix, знает лучше нас все вместе взятых, это была проверка
|
Собираюсь себе прикупить тоже с-ку.смотрел японцев 290 качали по трэку двиготель сгорел((
пысы: есть достойные на продажу с-ки в Киеве или где-нибудь?спб |
есть, у меня
хочу картинку в подпись
ICQ 247626152 "он не гордый, он и заткнуться может, только что вы потом делать будете?" |
И как? шо по чём?) скинь фото пжл...желательно белого цвета с красной кожей)
vert-ck(a)ukr.net спб |
Ve®t:И как? шо по чём?) скинь фото пжл...желательно белого цвета с красной кожей)
vert-ck(a)ukr.net спб Странно,ты спросил достойную,а потом говоришь какого цвета? Может понятие достойную у тебя значит в хорошем состоянии? Второй вопрос говорит о не столь большой важности первого,это факт. Определитесь.... supertuning com ua |
slow-moving:нет Гоша, счастья не будет даже экстремальными строкерами на 2,7л американцы снимали 270 сил, правда на колесах. А рецепт приготовления 320 на маховике, я думаю Олег autofix, знает лучше нас все вместе взятых, это была проверка Как альтернатива ставить от ТСХ к24а2 блок и выходить на объем 2,4.Посути то ф20с это тотже к20 только децл другой Амирикосы сцуко умные. У них рыть надо..Миру - Мир! |
MF_Killa:
slow-moving:нет Гоша, счастья не будет даже экстремальными строкерами на 2,7л американцы снимали 270 сил, правда на колесах. А рецепт приготовления 320 на маховике, я думаю Олег autofix, знает лучше нас все вместе взятых, это была проверка Как альтернатива ставить от ТСХ к24а2 блок и выходить на объем 2,4.Посути то ф20с это тотже к20 только децл другой Амирикосы сцуко умные. У них рыть надо..Может взять лучше Смолл блок сразу и пересыпать всё в него ? Ведь Ф20Ц и к примеру ЛС7 от Корвета Z06 очень похожи,только там V8 и он чучуть другой... Honda-forever ! |
THE_DIESEL, понятно что они разные,но гибриды то существуют.
Миру - Мир! |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))