Ребята, кто знает, есть ли в киеве магазины с подобным?
Знаю на чайке чтото подобное есть,но на раллийную тематику.
Хотелось-бы чтото JDM"овское(spoon,jun,buddy club,mugen и т.д.)
Никто раньше таким не интересовался?
Футболки
HONDA Теревені
|
http://futbolka.com.ua/
тут можно заказать со своим рисунком и надписями Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:http://futbolka.com.ua/
тут можно заказать со своим рисунком и надписями Думаю качество не то будет, после 2 стирки в утиль-я не согласен. Єсть опыт? |
MugenPower, если вручишь ребятам файл в векторном виде, то стирки нипочём. качество хорошее, проверено.
крепко жму горло,
я |
Che:MugenPower, если вручишь ребятам файл в векторном виде
ето че? |
MugenPower:
ето че? векторный формат, в математических кривых.. Рисуется как правило в Adobe Illustrator или Macromedia Flash. Так же, если растровую (обычную) картинку обработать в фотошоп, а текст написать там же, но сохранить в формат eps, то файл тоже будет годен к печати. Только надо либо приложить испольуемый шрифт, либо конвертнуть шрифт в кривые перед записью. Растр тоже можно оттрасировать в кривые в иллюстраторе или флеше, но чаще всего придется потом дополнительно его подправить. горизонт завален |
tfx:
MugenPower:
ето че? векторный формат, в математических кривых.. Рисуется как правило в Adobe Illustrator или Macromedia Flash. Так же, если растровую (обычную) картинку обработать в фотошоп, а текст написать там же, но сохранить в формат eps, то файл тоже будет годен к печати. Только надо либо приложить испольуемый шрифт, либо конвертнуть шрифт в кривые перед записью. Растр тоже можно оттрасировать в кривые в иллюстраторе или флеше, но чаще всего придется потом дополнительно его подправить. фух...осилил.... |
Che, +1, футболки и наклейки очень качественные. У меня самой старой из них уже года 3 , рисунок такой-же яркий после многочисленных стирок. Так что MugenPower, рекомендую.
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:Che, +1, футболки и наклейки очень качественные. У меня самой старой из них уже года 3 , рисунок такой-же яркий после многочисленных стирок. Так что MugenPower, рекомендую.
Отсюда просьба подсобить фотками логотипов С миру по нитке..... |
Хм, фоток то много, но в резолюшине пригодном для печати... не уверен.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
MugenPower, коротко о "фотках логотипов", чтоб понимал о чем речь. представь логотип, например мерседес
его можно вырезать (допустим ножницами) из специального прорезиненного материала, положить на футболку и придавить термопрессом (или утюгом). резина вплавиться в футболку, рисунок будет иметь рельеф и цвет не потускнеет от стирки. или вариант второй. тот же логотип, но фото. ты печатаешь его на специальной прозрачной бумаге, и далее бумагу целиком переводишь на футболку. разница в яркости и качестве изображения афигенная. то, что мы вырезали ножницами - это векторный формат описанных выше программ. правильнее всего сделать так: в гугле находишь все лого, которые тебе нужны, ищешь дизайнера и описываешь потребности и при надобности он отрисовывает тебе всё найденное в вектор. или можешь для начала попробывать программу coreldraw. там более менее всё просто. распространённые логотипы в векторном виде logotypes.ru, естественно "мюгена" и пр. там нет крепко жму горло,
я |
Che:MugenPower, коротко о "фотках логотипов", чтоб понимал о чем речь. представь логотип, например мерседес
его можно вырезать (допустим ножницами) из специального прорезиненного материала, положить на футболку и придавить термопрессом (или утюгом). резина вплавиться в футболку, рисунок будет иметь рельеф и цвет не потускнеет от стирки. или вариант второй. тот же логотип, но фото. ты печатаешь его на специальной прозрачной бумаге, и далее бумагу целиком переводишь на футболку. разница в яркости и качестве изображения афигенная. то, что мы вырезали ножницами - это векторный формат описанных выше программ. правильнее всего сделать так: в гугле находишь все лого, которые тебе нужны, ищешь дизайнера и описываешь потребности и при надобности он отрисовывает тебе всё найденное в вектор. или можешь для начала попробывать программу coreldraw. там более менее всё просто. распространённые логотипы в векторном виде logotypes.ru, естественно "мюгена" и пр. там нет В основном я нашел картинки какие надо,нехватает Buddy blub,может у кого есть(тип файла неважен) а то в нете нифига нету или в хреновом качестве. |
MugenPower, имеется ввиду buddy club?
крепко жму горло,
я |
Che:MugenPower, имеется ввиду buddy club?
Да оно.Первая фотка в точку.Вторая слишком сложная. Спасибо. |
MugenPower, но именно второй размер фото подойдёт лучше для отрисовки
крепко жму горло,
я |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))