Мюзика! Хорошая электро-акустическая гитара. 400$ Посоветуйте!
HONDA Теревені
Друзья, кто музыкант посоветуйте хорошую электро-акустику в районе 400$. Очень мало информации в интернете. Спасибо!
|
не, с гитарами не всё так просто.. нужно ехать в магазин и слушать все электроакустики в районе 400уе
з.ы. а тебе точно электроакустика нужна? может стоит акустику взять? Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, да послезавтра еду. эл. акустика это точно, что бы с микрофонами не заморачиватся. Просто китай один вокруг.. Хоть на какой бренд смотреть? Спасибо.
|
В нете информации валом.
|
Boss, Заедь в "Музторг", который в Мандарин Плаза на углу и в "Тик Так" на Константиновской (Ближе к Контрактовой площади) - посмотри, что там есть и пощупай
В Тик Таке может и скидку тебе сделаю - узнаю на днях |
400 долл для хорошей электроакустики - не так много.
и слушать советы тоже не нужно ухи-то у всех разные. на мое ухо лучший звук у электроакустики ибанез. но рекомендую самому пощупать. зы мне просто важен звук не только в комбике, а и без него. электроакустики с этим справляются хреново, как правило. у ибанеза с этим все в порядке. |
ra(a), Думаю, Ибанеза за 400 уе не бывает
Added after 45 seconds: Мне кажется, Ямаху нужно смотреть за эти деньги |
Yarillo, лет 5 разад, когда я менял себе инструмент, были.
как щас - не знаю, не в курсе. |
ra(a), Ну, может, я не сильно шарю ... Хотя должен
|
ra(a), 5 лет назад я взял себе бас ибанез 740-й японского производства. за 470 долларов всего. сейчас японских ибанезов у нас днем с огнем не сыщешь, а мой б.у. сейчас стоит практически вдвое дороже нового пятилетней давности.
а аккустика приличная 5 лет назад начиналась с 300 бакинских. Правда, тогда китайского, корейского и тайваньского исполнения тоже инструментов много было, но поискать можно было. Кстати говоря, не_японская Ямаха очень неплохо звучала. И качество исполнения и обработки было на достаточно высоком уровне. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Boss я б подъехал в музморг, в нете не весь каталог там ещё фендеры висели, вот по ссылке в России Фендеры, а Музморг официальный представитель фендера типа, по ссылке можно глянуть цену, думаю в музморге не намного дороже, если что у них и заказывать можно, правда ждать вроде около месяца http://buymusic.ru/showbrand.php?rid=102&bid=26
В тик-таке в каталоге в нете только J&D братья, я б эту фирму не брал бы, знаю что у них в магазине ещё есть Хоонеры и ещё чтото, но хз, разве что только подьехать глянуть что там есть, я там свою брал когдато. Вот ещё, но из этих ямаха больше нравится, ибанцы както мне не по душе, если б япония http://jam-music.com.ua/catalogue.php?producer_id=12&cat_id=4# Ямаха за 2100грн. APX500 http://www.muztorg.ua/cat/details/44749/ IBANEZ AEL40SE RLV у него дека резонансная ель. |
Спасибо большое всем! Завтра заеду послушаю!
|
Boss:Спасибо большое всем! Завтра заеду послушаю!
Удачи! я за Фендер или Ямаху имхо |
мне яма не нравится по звуку.
слушай ухами, короче Yarillo, ну извини, извини, забыл лишний раз тебе в профиль залезть |
ra(a), Да я сейчас больше в бас-гитарах начинаю разбираться - буду учиться
|
ra(a):мне яма не нравится по звуку.
это как в анекдоте два таможенника -чё Васе подарим на ДР? -давай книгу -не, книгу не надо, у него уже есть. Во первых Ямахи разные есть, как бюджетные сделанные в Китае, так и инструменты высокого класса мастеровой работы сделанные в Японии, Элтон Джон на Ямахе рояле играл в Киеве летом если не ошибаюсь. Во вторых разные модели разный звук изза дерева+разная электроника(звукосниматели) и струны(акустика с металом или классика с нейлоном)+грифы из разного дерева и конструкций(цельные или бутерброды)+накладка на грифе очень на звук влияет(клён, эбэн,палисандр). А ещё мензура гитары(расстояние от верхнего порожка до бриджа это тот что снизу, струны наматываются или крепятся)многие наверное и не замечали что есть разное количество ладов обычно 21 но бывает и меньше и больше- на звук тож влияет, всё таки разный промежуток длины колеблящейся струны. Надо учитывать что каждая фирма имеет производство в разных странах, качество в порядке возрастания, хотя Япония с США можно считать на одном уровне, также как Китай и Индонезия - Китай, Индонезия, Мексика(Фендер), Корея, Япония, США. Короче много могу рассказать и по электрогитарам ещё тож и по комбикам(усилитель с динамиком) и по примочкам(педалям эффектов). Added after 9 minutes: Yarillo:ra(a), Да я сейчас больше в бас-гитарах начинаю разбираться - буду учиться
на музвыставке играл проще пареной репы ..после обычной гитары, правда разная мензура и промежутки между струнами, плюс психологическая нехватка ещё двух или одной струны(на 5 струнном басе) так что привыкать нужно, а так бы ещё слепом научиться пальцы качать нужно |
купил? ))
фендер за 400уе?.. китайский - может быть)) за 400уе всё-равно какой фирмы гитара (хохнер, ямаха, ибанез..) - полюбому нужно слушать и брать ту, которая понравится.. с другой стороны, за 400уе можно с ебэя привезти хорошую гитарку.. на lets-rock.kiev.ua есть надёжные люди, которые возят с ебэя.. ИМХО, это лучший вариант! Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Спасибо всем. Купил Ямаху APX500. Начинаю вспоминать былые годы..
|
Boss, с тебя пригласительные на сольный концерт !
|
q_w_e_r_t_y
Китайские Фендеры это подделки, таких не существует насколько знаю , в Китае только "Скваер бай Фендер" выпускают, а акустики у Фендера не такие и дорогие есть, как раз гдето от этой суммы начинаются. Брать какую попало за 400у.е. не советую, понравится может и супернавороченная, инкрустированная перламутром с бутербродным грифом из краснухи итп китайская ФилПро или всякие Зомби, да и ЖнД хоть лучше, но не лучший вариант, ну короче на муз форумах можно всё узнать том же Летсроке или Фростере. заказывать акустику на Ебае у тех же Бани и СОМа даж не знаю, чатсь денег пойдёт за работу+пересылка, если б 400+плата за работу, есть интересные варианты, с другой стороны это б\у, самое страшное если гриф поведённый, не говоря уже о других скрытых дефектах, послушать звук и строит ли и глянуть напрямую ж не получится,+ждать нужно и гарантии нету, в общем есть как плюсы так и минусы. Boss, поздравляю хорошая гитара, пусть радует слух, глаза и пальцы |
Yarillo, mali7 спасибо дорогие мои! Билеты в скоре вышлю..
А вот и свеженькие фотки... |
Boss, поздравляю! красивая такая))
mali7, новая гитара после покупки - это уже б/у.. да и больше шансов, что у новой гитары за 400уе поведёт гриф через полгода-год, чем у б/у фендера которому уже более 3 лет.. не припомню случаев, когда тот же бани или сом привезли с ебэя гитару у которой повело гриф.. Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, кстати, +1. хорошие гитары с годами становятся только лучше, а плохие - умирают
Автора топика - поздравляю! Пусть инструмент ласкает слух, радует хозяина и его слушателей Nobody is perfect. I am nobody. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))