Всем привет! Нужно организовать выставку в Киеве на тему деревообрабатывающие станки! Кто сталкивался с этим, дайте контакты и советы.
Спасибо!
Выставка в Киеве
HONDA Теревені
|
Не понял, ты сам хочешь целую выставку организовать?
Или просто учавствовать хочешь? Added after 3 minutes: В киеве есть несколько раскрученных брендов по деревообработке. Пробиться с новой выставкой будет сложно. Если что, пиши в личку, могу сориентировать по этому вопросу. |
Если нужны промоутеры - стучись в личку )
|
fr[o]st, что за оборудование ,если не секрет ???
чисто профессиональный интерес ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
sandro3, нет, участвовать! Я только не пойму в какую категорию это будет входить!
dens, фирма Winter и Holz Mann! В основном занимаемся бытовым электроинструментом, а тут предложили деревообрабатывающее оборудование. Added after 15 minutes: sandro3, написал в личку The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st,
Ответил в личку. |
fr[o]st:В основном занимаемся бытовым электроинструментом, а тут предложили деревообрабатывающее оборудование.
в мафии знаю всех инструментальщиков - буду рад пообщаться ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, Пиши в личку, буду рад! Снабжаем всю Украину инструментом . В основном Харьков конечно, но в Киеве тоже есть серьезный клиент
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Frost - если нужна реклама и полиграфия пиши в личку... помогу.
|
PaRaNoYa, Спасибо! Только перед НГ наделали целую кучу рекламных штучек: ручки, чашки, визитки, брелки, блокноты... и даже фирменую одежду все в одной конторе
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st:PaRaNoYa, Спасибо! Только перед НГ наделали целую кучу рекламных штучек: ручки, чашки, визитки, брелки, блокноты... и даже фирменую одежду все в одной конторе
Ну если что я еще и рассылкой курьером рекламных писем занимаюсь для членов клуба скидки |
PaRaNoYa, Скинь контакты в лмчку, да и город интересно узнать
fr[o]st, деревообработка одна - Лисдеревмаш....остальные выставки слабые (ИМХО)....и как давно вы снабжаете все Украину инструментом?
dens, ну и скока нас тут? Істина поруч...(с) |
Sergio, лет 6 примерно
я просто 2,5 года работаю на фирме The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Sergio:
dens, ну и скока нас тут? Ты да я, да мы с Тобой ,ну и Фрост уже подтянулся какбы ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, эх...я так и знал...маловато...
Істина поруч...(с) |
Sergio:dens, эх...я так и знал...маловато...
меньше конкуренции |
fr[o]st, конкуренция там, за пределами этого форума...тут только помощь...
ЗЫ...конкурентом еще нужно заслужить стать... Істина поруч...(с) |
Если нужны артисты или шоу программа стучись
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
ну и инетернета тоже могем отсыпать
Единственные реальные дьяволы в мире -это те, которые живут в нашем сердце. С ними и нужно сражаться. Махатма Ганди |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))