Спасибо.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
Друзи, нужен женский национальный костюм какого нибудь народа мира. Где можно арендовать?
Спасибо. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
По идее на Довженко, 8-го буду там могу глянуть.
|
Довженко и Обсерваторная.
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:Довженко и Обсерваторная.
А где на обсерваторной? |
Обсерваторная 12а, кв.37
Гала Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Спасибо.
|
какого народа? Чапао есть. размер мой
оплата оренды фотокарточкой онли ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
полуоффтоп: где бы пошить костюм моего народа, мужской. из своей ткани. качественно и быстро
Jedem das Seine |
s_bergamotom:какого народа? Чапао есть. размер мой
оплата оренды фотокарточкой онли размер не подойдет, но фотокарточку без костюма сделать можно i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Piranha, Наташа а можно адресс уточнить, а то я подьехал, а там бабушка перепуганая, мол, никого и ничего не знает.
|
Andyy:Piranha, Наташа а можно адресс уточнить, а то я подьехал, а там бабушка перепуганая, мол, никого и ничего не знает.
Со стороны улицы Обсерваторной подошёл к дому, слева обошёл его, попал во двор и входишь первый же подъезд. На второй(или третий этаж) - обычная квартира номер 37. Позвонил - открывают ЗЫ: Если на подоконнике 34 утюга - знач явка провалена Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А телефончика нет?
|
4861476
5875232 Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |