Нужно с фоткой поработать, отреставрировать малость там.. для спеца работы на полчаса. рассчет жидким топливом
зы M&M взялся и морозится уже месяц в аське. некрасиво
Тема-баян: кто шарит в фотошопе?
HONDA Теревені
|
Сат как-то подымала тему аналогичную:вроде нашла "умельцев"...
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
V, Я реставрировал очень старую фотку у Андрея Andi_g в фотостудии на Оболони, но там за деньги - бухло не катит
|
Пиши в личку чего нужно
|
смотря что делать.
мелочевку могу сам за жидкое топливо сложную работу дизайнеры делают - а они у меня непьющие) |
кидай вопрос в личку, решим!
Будущее принадлежит тем, кто верен своей Мечте. (Э. Рузвельт) |
щас соображу ТЗ и разошлю в личку
|
V, Виктор Ты со своей аватарой ввёл меня в глубочайшее и блондинистое состояние
я даже начал твой профиль шерстить дабы увидеть кто ткбя забанил ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:V, Виктор Ты со своей аватарой ввёл меня в глубочайшее и блондинистое состояние
я даже начал твой профиль шерстить дабы увидеть кто ткбя забанил Не тебя одного ) Я тоже тупо пялился в монитор, когда навёл на клизму курсор, и никакой инфо не появилось ) Секунд через 15 только допёр, что это картинка |
Да, тапки таки виртуальные.
|
V, а що там щарить? Запускаєш, нажимаєш на кісточці і малюєш, малюєш, малюєш!!
|
Bobbsta:
Не тебя одного ) Я тоже тупо пялился в монитор, когда навёл на клизму курсор, и никакой инфо не появилось ) Секунд через 15 только допёр, что это картинка Росстик тоже давненько клизмированый собственноручно,но этот ваще Added after 5 minutes: отдельная тема уже есть по-этому поводу ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
5й, глянь на 2й странице Базаров,как шикарно отреставрировал меня Мази.жаль.что только виртуально
Ой, всё |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))