Подскажите кто сталкивался, нужно крестнице купить в подарок наклейку на заднее стекло авто (Princess on Board)
Такая розовая табличка, клеится на липучке вроде.
Везде обыскался, никто ничего не знает ((
Даже обычную "Ребенок в машине" не нашел. Где искать?
Ребенок в авто (наклейка)
HONDA Дети и Образование
|
У меня есть
Купил 3 года назад, лежит среди книжек, моя принцесса так и отъездила в авто без наклейки. Не совсем понимаю, зачем это нужно клеить? Типа от наличия оного уменьшается шанс получения пенделя своей любимой кобылке... Или право на беспардонное пересечение 2-й сплошной и проезд на красный? ЗЫ: Купить можно на любом авто рынке в ларьке где тюнинх для гонсчиков продают (синие писалки, шахматные брызговики, дудки-сирены, катафоты на двери, и т.д и т.п) Цена 3-5 гривен в зависимости от претенциозности самой наклейки. Видимо плохо искал Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
smarty, Едешь в Глобус в 3-ю линию. На последнем этаже магазин Mother Care - там есть 3 варианта: Princess on Board, Cheeky Monkey on Board и VIP on Board
Только это не наклейка, а табличка на присоске Если темная тонировка - её не видно, кстати П.С. Ещё магазины Mother Care есть в Алладине на Харьковском и по-моему в Променаде на Куреневке |
smarty, на петровке на книжном рынке куча всяких авто наклеек
|
Yarillo, спасибо. Был как раз в глобусе, видел обезьяну, а принцессу нет. Поеду гляну в Алладине еще
|
smarty, Я нашел у себя такую Принцессу, но чуток б/у, если что - забирай
|
обычных "ребенок в авто" навалом в любом АТЛ. стоит 2 грн.
У меня есть лишняя, к автокреслу шла комплектом. могу отдать Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Форум : HONDA Дети и Образование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))