Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
Четверг
HONDA Теревені
таки да?
|
В Донецке таки да
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Тёмааааа
Ты тоже в днях потерялся???? я вот ешо за датами слежу, а дни недели отслеживаю с трудом |
Angel, Анж, я думаю ехать сегодня нах или не ехать ...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
й мну сёня не получается, здоровье подводит
так что beer будет на следующей хондовке impossible is nothing |
и какого я приперся на работу????
|
mazy, не ехать - холадно
|
ЭЭ .. сегодня четверг ??!
йой |
я тоже думала среда...не,Тём.лучше чай в тепле где-то попьем.или водки в лесу
|
так, я так понял хондовка отменяется? Angel, победное шампанское у меня , и ждёт приговора!
|
Не успею доехать до Контрактовой!...
А таки да! No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
mura, приговорим его в след. раз
|
Наверное таки подойду
гляну вдруг кто будет |
Я по привычке появился,
но на таком холоде нереально больше минуты провести П.С. На Дальнем Востоке -17 на порядки легче перенести |
Недобрался
|
интересно, хоть кто-то на хондовку попал?
impossible is nothing |
недоехал..
|
MaZayKa:я тоже думала среда...не,Тём.лучше чай в тепле где-то попьем.или водки в лесу
Маш, спасибо за чай! Added after 44 seconds: Ваванчег:Я по привычке появился,
но на таком холоде нереально больше минуты провести П.С. На Дальнем Востоке -17 на порядки легче перенести у нас влажность большая ... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
MaZayKa:я тоже думала среда...не,Тём.лучше чай в тепле где-то попьем.или водки в лесу
Маш, спасибо за чай! [ Маш, спасибо за водку! i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Маш, и как ты все успеваешь? И Мазика чаем в тепле напоить, и Моторчика водкой в лесу?
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))